手机软件下载后一直显示正在安装中,一天过去了也没安装成功,怎么办

手机软件下载后一直显示正在安装中,一天过去了也没安装成功,怎么办呢?... 手机软件下载后一直显示正在安装中,一天过去了也没安装成功,怎么办呢? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是在应用商店下载的软件,可以进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--找到应用商店--存储,清除数据缓存即可。( 部分机型需进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到对应的软件清除数据缓存)
兄弟连田心9号
按照以下方法尝试:
1.重新下载安装尝试。
2.若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。
3.手机内存不足导致软件不能正常安装,建议您将手机内存储的多媒体文件移动至外置SD卡中扩展手机内存空间后重新安装尝试;
4.手机未开启未知来源:设定-安全-未知来源打钩,然后重新安装尝试;
5.更新下手机系统版本后安装尝试
6.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
7.若问题依旧,将手机送至就近的服务中心进行检测及进一步处理。
喜出望外gc
你可以重启一下你的手机,如果还是不行,重新下载一个看看。如果还是无法下载,检查一下你的手机的内存吧,很可能是没有内存了,手机垃圾太多了,你去应用宝里面下载一个清理的软件来清理一下手机。或者是你的软件兼容性太差,你去应用宝里面下载官方的软件呢,兼容性会高一点的
小红伞时代
是不是你下载的这个软件太大了啊,如果软件太大在手机中也是可以能安装不了的呢,你可以在手机中下载一个应用宝,应用宝中的软件很多,你想要的这个软件在应用宝中肯定也是可以下载的呢,想要用什么软件直接在应用宝中下载就可以了,在应用宝中下载的软件直接安装到手机中就可以使用了。
桑绮楣7m
可能信号不好或内存空间不足,可暂停再安装,或先关机一会再安装