android开发 关于视频 存放位置以及读取方法

一段视频,有几十兆,这个视频最好是和软件绑定在一起。SD试过,但是要是SD换了,视频也没得了。这个软件只安装一台设备。assets听说有大小限制raw放进去估计也很麻烦。... 一段视频,有几十兆,这个视频最好是和软件绑定在一起。SD试过,但是 要是SD换了 ,视频也没得了。这个软件只安装一台设备。assets听说有大小限制 raw放进去 估计也很麻烦。各位大神 求指点,我该把这段视频怎么办? 展开
GoodseaJt
LZ应该知道android的四大存储方式,文件系统,数据库,sharepreference和网络存储。如果LZ不愿意放到asssets或者raw里面,那就只有放到那四个里面去了,看LZ自己取舍把