如何做学习计划表

lczpsn
不用制定计划,告诉你一套学习方法,照着做保你学习不累,成绩有所提高。
课后在完成老师布置的作业后,将当天所学的东西都复习一遍,直到融会贯通为止;然后预习第二天老师要讲的知识,预习的过程其实就是自学的过程,尽量弄懂书中的内容,搞不懂的东西记下来,第二天上课时专心听这部分内容,这样课堂四十五分钟就会很轻松,而且知识也都能弄懂。周六日除完成作业之外,将一周学过的内容再复习一遍。将模糊的或不懂的知识记下来,第二天向老师请教——如此循环往复,你的成绩想不提高也不可能了。
怎么样?试试吧!
蒿焱洋蔓蔓
先想想在多长时间内要做多少事情,平均计算一下时间,再根据办每一件事大概需要的时间,精确一下就好了。还有,想要学习好,一定要睡眠充足,早饭吃好。
JIU玖小姐

教你简单高效制作学习计划表

坠入浮云间7QE
制作一天如何学习的表格