魔兽世界美服怎么注册帐号?

如题~... 如题~ 展开
生活知识小达人EZ

百度搜索【lol美服】,点击【LOGIN】图标。进入lol美服账号注册填写资料页面,在这里要填写账号,密码,确认密码,邮箱,生日等,即可成功注册,详细步骤:

1、打开百度搜索页面,在输入框里输入【lol美服】,然后点击百度一下,在百度搜索结果里点击lol美服官网链接,如下图所示。

2、打开lol美服官网后,在右上角可以看到有【LOGIN】图标,然后点击该图标就可以打开lol美服登录页面,如下图所示。

3、在打开的lol美服登录页面后,可以点击下方的【Create an account】图标,意思就是创建一个账号,也就是注册lol美服账号,如下图所示。

4、在注册lol美服账号时,要选择区域,这里可以随便选择,如下图所示。

5、进入lol美服账号注册填写资料页面,在这里要填写账号,密码,确认密码,邮箱,生日等,如下图所示。

6、成功注册lol美服账号后,就可以在刚才的登录页面进行登录了,如下图所示。

师范坑爹WLst5
第一步:准备一个新的能够稳妥收到国外邮件的邮箱,例如hotmail、usa、英文yahoo等国外邮箱(部分国内邮箱比如sina、tom等是不能收到国外邮件的。),这样可以随时收到暴雪官方的最新消息。第二步:由于目前美服魔兽针对的是北美、澳大利亚、新西兰、新加坡等地区的玩家,所以在注册时需要先寻找一个相应地区IP的网页代理[LAN局域网用户网页代理设置教程或ADSL用户网页代理服务器的设置教程],这样就可以应付注册时官方网站系统对注册IP的审查。第三步:在浏览器上设置好网页代理后,打开美服魔兽的官方网站[ http://www.worldofwarcraft.com/] ,点击account creation,进入“个人帐号页面”第四步:在出现的“个人帐号页面”找到“Creat Account”[创建帐号],点击进入“暴雪的注册协议页面”第五步:在“注册协议页面”,点“I Agree”[我同意]接受暴雪的注册协议,进入“输入CDK的页面”第六步:在“输入CDK页面”输入您所购买的CDK和验证码后,点“Continue”进入“个人资料页面”第七步:在“个人资料页面”输入个人的详细资料,包括名字、姓氏、住址、城市、州、邮编、国家、联系邮箱、联系电话等。注意,在输入联系邮箱时请您务必仔细核对,因为一旦帐号注册成功,联系邮箱就不能更改。联系邮箱是您利用密码保护找回密码时接受密码用的。输入个人的详细联系资料后,点“Continue”进入“帐号支付方式页面”第八步:在“帐号支付方式页面”选择“Pre-paid Game Card”[双月卡支付],点“Continue”进入“填写双月卡页面”第九步:在“填写双月卡页面”输入您所购买的双月卡后,点“I Agree”[我同意]进入“帐号设置页面”第十步:在“帐号设置页面”依次填入您想用的帐号名称、帐号密码,选择密码保护问题并填入您想用的密码保护答案后,点“Continue”进入“帐号注册信息确认页面”第十一步:在“帐号资料确认页面”确认相关资料是自己要填的资料后,点“Create Account”[创建帐号]进入“创建帐号页面”第十二步:在“帐号创建页面”,耐心等待,因为帐号创建过程可能需要几分钟,请不要后退,也不要关闭您的浏览器,等待页面自动跳转到“注册完成页面”第十三步:在“注册完成页面”点“Complete”[完成],完成帐号注册。然后请您进入浏览器属性中,把您先前设置的网页代理IP去掉,以方便您以后浏览其他网页。

满意请采纳
王建伟啦啦
帅气的第一步:准备一个新的能够稳妥收到国外邮件的邮箱,例如hotmail、usa、英文yahoo等国外邮箱(部分国内邮箱比如sina、tom等是不能收到国外邮件的。),这样可以随时收到暴雪官方的最新消息。第二步:由于目前美服魔兽针对的是北美、澳大利亚、新西兰、新加坡等地区的玩家,所以在注册时需要先寻找一个相应地区IP的网页代理[LAN局域网用户网页代理设置教程或ADSL用户网页代理服务器的设置教程],这样就可以应付注册时官方网站系统对注册IP的审查。第三步:在浏览器上设置好网页代理后,打开美服魔兽的官方网站[http://www.worldofwarcraft.com/] ,点击account creation,进入“个人帐号页面”第四步:在出现的“个人帐号页面”找到“Creat Account”[创建帐号],点击进入“暴雪的注册协议页面”第五步:在“注册协议页面”,点“I Agree”[我同意]接受暴雪的注册协议,进入“输入CDK的页面”第六步:在“输入CDK页面”输入您所购买的CDK和验证码后,点“Continue”进入“个人资料页面”第七步:在“个人资料页面”输入个人的详细资料,包括名字、姓氏、住址、城市、州、邮编、国家、联系邮箱、联系电话等。注意,在输入联系邮箱时请您务必仔细核对,因为一旦帐号注册成功,联系邮箱就不能更改。联系邮箱是您利用密码保护找回密码时接受密码用的。输入个人的详细联系资料后,点“Continue”进入“帐号支付方式页面”第八步:在“帐号支付方式页面”选择“Pre-paid Game Card”[双月卡支付],点“Continue”进入“填写双月卡页面”第九步:在“填写双月卡页面”输入您所购买的双月卡后,点“I Agree”[我同意]进入“帐号设置页面”第十步:在“帐号设置页面”依次填入您想用的帐号名称、帐号密码,选择密码保护问题并填入您想用的密码保护答案后,点“Continue”进入“帐号注册信息确认页面”第十一步:在“帐号资料确认页面”确认相关资料是自己要填的资料后,点“Create Account”[创建帐号]进入“创建帐号页面”第十二步:在“帐号创建页面”,耐心等待,因为帐号创建过程可能需要几分钟,请不要后退,也不要关闭您的浏览器,等待页面自动跳转到“注册完成页面”第十三步:在“注册完成页面”点“Complete”[完成],完成帐号注册。然后请您进入浏览器属性中,把您先前设置的网页代理IP去掉,以方便您以后浏览其他网页。满意请采纳