考驾证科目二总是倒库不入是怎么回事,哪位大仙给帮帮

哒哒……洋ec259
我学三天就能几十码入库了,以前从没摸过车,给你几点建议

1:多走直线学会控速,越慢越好
2:让教练给你说你的缺点,一一记住并看其他学院如何正确操作
3:记住所有正确的转向点,这可以让教练帮你找,好处是就算倒失误了也可以转向小幅度解决
4:学会看左右两个镜子,倒车时左边的镜子离黄线稍远,右边的稍进,两个镜子的黄线都是直着的话,就完美入库了。

不知道还要说啥,有问题就追问,望采纳
匿名用户
我学三天就能几十码入库了,以前从没摸过车,给你几点建议

1:多走直线学会控速,越慢越好
2:让教练给你说你的缺点,一一记住并看其他学院如何正确操作
3:记住所有正确的转向点,这可以让教练帮你找,好处是就算倒失误了也可以转向小幅度解决
4:学会看左右两个镜子,倒车时左边的镜子离黄线稍远,右边的稍进,两个镜子的黄线都是直着的话,就完美入库了。