求真实有效的减肥方法,整狠的!目标25斤,求减肥成功或懂减肥知识的人回答,不懂的说废话的别回答谢谢

惠方技术
亲,看你这么真心,很肯定的告诉你,艾诗仙妮瘦身精油效果非常好,不反弹,你在阿里巴巴上有一家中山市天韵化妆品店有售。看你在哪座城市,如果在中山店家会帮你做。如果不在中山就要自己做了(当然店家可以告诉你方法)。
真爱无情771022
这个你需要找一家减肥店,他们会给你抹药按摩,如何饮食,你只要配合,绝对有效.
追答
不知道你性别,一般只接待女性,因为从业者是女性
减肥师E稀
如果不是按照减肥药减肥,的话,比较健康,给你介绍些减肥水果:苹果、黄瓜、番茄、苹果醋之类的,运动:饭后散步半个钟、下午进行一些跑步运动,中午踮脚走路15分钟,晚饭后吃苹果一个,少吃脂肪较高的食物,早餐必须吃,中餐要是减肥的话就少吃点,如果在成长就八分饱吧,晚餐不吃,用苹果带餐,多喝水有主于冲掉脂肪,减肥就是要慢慢来,不能着急,运动过度不但不要到效果,还会反弹。
百度网友eab53e5
曲线,不需要刻意控制饮食
追问
又是广告党?
追答
不是,是我自己用的这个……汗
181*****990
用各种有减肥作用水果代替主食,既不要节食也不会反弹,不要吃零食,甜食最好不要吃