海康视频项目,java后台+前台web显示的,望提供思路! 100

现在有纯java的例子,还有纯js的例子,但是这是两种实现方式!希望有做过类似项目的大神,提供个思路!... 现在有 纯java的例子,还有纯js的例子,但是这是两种实现方式!
希望有做过类似项目的大神,提供个思路!
valentine3912
如果只是实现BS架构,可以向海康要web开发包,直接使用浏览器通过ocx访问海康设备浏览视频,如果需要的功能不全,再使用JNI,JAVA调用DLL,方式补充,所用方法可以在海康SDK,里面DEMO,中找到相关代码,也可以考虑只是用OCX预览(页面视频播放器),其他功能都用java调用dll
一直拉不动
现在我是java后台需要用到调用DLL,前端是jsp,现在就不知道调用dll,怎么将视频往jsp上播放??请问,楼主找到解决办法吗?
wqd1220
兄弟问题解决了么
baila88
关于这个问题你应该解决了吧,,能不能提供个Demo给我看看,,我最近也在搞这个,没接触过海康视频播放,完全不知怎么下手
成都的雨季
如果没有解决的话 建议你到CSDN上去发帖 那边更专业 而且大神些一天也多些!!!
追问
看遍了因为是收费的项目,都有保密协议,我已经给海康厂家打电话了,销售去问研发了