睡觉睡到半夜醒来后睡不着觉怎么办?

睡觉睡到半夜醒来后睡不着觉了怎么办?虽然那时候也很困可是怎么也睡不着觉有没有什么可以让我很快睡着的方法呀... 睡觉睡到半夜醒来后睡不着觉了怎么办? 虽然那时候也很困 可是怎么也睡不着觉 有没有什么可以让我很快睡着的方法呀 展开
剧外清B
睡不着可能是由于你精神太紧张了,躺在那脑袋总是想东西就睡不着.换个方向睡,本来头是朝东的你朝西,这样就能快速入睡.我也不明白是什么原理,总之我睡不着了就换头睡,效果还是不错.
无尽桃花红8556
在脑活动区域,睡眠和觉醒是交替的,所以半夜醒来是正常的,如果醒来后一直再睡不着,就属于失眠了,失眠就会影响身体的机能,你可继续睡,白天也没影响,证明是没有问题的,不用担心 这个网址是睡眠和醒觉的原理: http://61.151.239.233/book/sleep/zhengchang.htm 注意身体啊!
民俗学必队
入睡困难的人,在下午2点之后不要喝咖啡。因为咖啡因的作用可以持续8个小时以上。
睡前的60到75分钟前洗个水温不低于38度、不少于20分钟的热水澡,会放松身体。
睡觉前的4小时,千万不要做激烈的运动,不然身体很兴奋,难以入睡。
卧室温度在18℃—24℃、床上温度为27℃时,睡眠质量最好。
入睡前口服眠梦香,坚持一段时间可以改善睡眠质量,提高身体免疫,从而快速入睡。
虔敬还靓丽的长颈鹿7870
一、可以抬起枕头,这样可以放松心情,有助于入睡。
二、不要玩手机或电脑,一旦眼睛习惯了光线,注意力被电脑或手机吸引,它会更影响睡眠。
三、睡前避免想太多,并听一些舒缓的音乐,有助睡眠。
四、注意,每天饮用眠梦香,在帮助快速入睡的同时,还能提高睡眠的质量,睡到自然醒。