美国大学排名前20的都什么

匿名用户
各种排名都不一样。打分规则一变就全都变了。综合各种因素看,美国最好的20所大学:
1.哈佛大学、2.麻省理工学院、3.普林斯顿大学、4.耶鲁大学、5.加州大学伯克利分校、6.斯坦福大学、7.芝加哥大学、8.哥伦比亚大学、9.密歇根大学、10.杜克大学、11.约翰霍普金斯大学、12.加州大学洛杉矶分校、13.宾夕法尼亚大学、14.康奈尔大学、15.西北大学、16.威斯康辛大学麦迪逊分校、17.弗吉尼亚大学、18.威廉玛丽学院、19.加州理工学院、20.纽约大学。
匿名用户
畅时留学 为您解答:
美国高校排名 TOP 20:
哈佛大学
普林斯顿大学
耶鲁大学
哥伦比亚大学
加州理工学院
麻省理工学院
斯坦福大学
宾夕法尼亚大学
杜克大学
达特茅斯学院
西北大学
约翰?霍普金斯大学
华盛顿大学-圣路易斯分校
布朗大学
康奈尔大学
莱斯大学
范德堡大学。
3zoovw1
畅时留学 为您解答:
美国高校排名 TOP 20:
哈佛大学
普林斯顿大学
耶鲁大学
哥伦比亚大学
  加州理工学院
麻省理工学院
 斯坦福大学
宾夕法尼亚大学
杜克大学
达特茅斯学院
西北大学
约翰?霍普金斯大学
华盛顿大学-圣路易斯分校
布朗大学
康奈尔大学
莱斯大学
范德堡大学
圣母大学
埃默里大学