求美国前20大学排名

侃侃说民生

排名有哈佛大学、斯坦福大学、麻省理工学院等。个人比较推荐哈佛大学。

哈佛大学(Harvard University),简称“哈佛”,享誉世界的私立研究型大学,著名的常春藤盟校成员,坐落于美国马萨诸塞州波士顿都市区剑桥市。

2020-21年,大学位列U.S. News世界大学排名世界第一、软科世界大学学术排名世界第一、QS世界大学排名世界第三、泰晤士高等教育世界大学排名世界第三。

图书馆:

哈佛大学图书馆的中央系统位于哈佛庭院的怀德纳图书馆(Widener Library)内,整个系统覆盖80所不同的图书馆,整体馆藏量超过1600万册,使其成为全美最大的学术图书馆网络,同时位居全美第三(仅次于美国国会图书馆和波士顿公共图书馆)。

以上内容参考:百度百科——哈佛大学

PEC_Jessie
哈佛大学
斯坦福大学
麻省理工学院
加州大学-伯克利
加州理工学院
普林斯顿大学
哥伦比亚大学
芝加哥大学
耶鲁大学
加州大学-洛杉基
康乃尔大学
宾夕法尼亚大学
加州大学-圣地亚哥
华盛顿大学-西雅图
约翰霍普金斯大学
加州大学-旧金山
威斯康星大学-麦迪逊
追问
少了一个。。。
追答
这个是上海交大的排名,各种排名的不太一样,但是好学校在那排名都好。
还有一个是密歇根安娜堡
123456杨杨
排名学校1Harvard University哈佛大学 Princeton University普林斯顿大学3Yale University耶鲁大学4California Institute of Technology加州理工学院 Massachusetts Institute of Technology麻省理工学院 Stanford University斯坦福大学 University of Pennsylvania宾夕法尼亚大学8Columbia University,The School of General Studies哥伦比亚大学 The University of Chicago芝加哥大学10Duke University杜克大学11Dartmouth College达特茅斯学院12Northwestern University西北大学 Washington University in St Louis圣路易斯华盛顿大学14Johns Hopkins University约翰霍普金斯大学15Cornell University康乃尔大学16Brown University布朗大学17Emory University埃默里大学 Rice University莱斯大学 Vanderbilt University范德堡大学20University of Notre Dame圣母大学

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q197746722.htm?pid=ask.box