系学生会公关部第二轮面试会问些什么? 该怎么回答?公关部是干嘛的?对公关部的看法?对此部门的想法? 10

系学生会公关部第二轮面试会问些什么?该怎么回答?公关部是干嘛的?对公关部的看法?对此部门的想法?急!!!... 系学生会公关部第二轮面试会问些什么? 该怎么回答?公关部是干嘛的?对公关部的看法?对此部门的想法?急!!! 展开
百度网友1c19aee
也没啥,这个部门肯定就是问你一下面对着急的事情的时候你的一些应变能力还有你的处理方法类的,你随机应变就行,看看觉得这是个高大上的部门,其实也还行,就是大学中锻炼一下就好,认识的人更广一些。挺好的。可以参加一下。
米科心理
别去了,没有实际意义,要去就去学生会,要不然就好好学习
追问
我去的就是学生会啊
追答
学生会有公关部?现在学校怎么这样了!公关就是公共关系的从业,主要就是形象好的进行,接待,沟通,服务等工作,但是,现在社会上的公关小姐将这个名词显得肮脏了,所以,社会上很多人对这个都很敏感