入住二手房有什么讲究

钻诚投资担保有限公司
  1. 如果房子是精装修的话那就好办了,找个家政来个彻底的大扫除,边边脚脚都要弄到,要不等到以后自己住进取得时候看见有别人的东西;

  2. 要是没装修,就自己装修,找家政开个荒,就可以开开心心入住啦。入住前最好放鞭炮i去去邪气,找点朋友帮着暖暖房子,吃顿火锅,讨个好彩头。

二手房办理买卖流程需要提交的材料:

  1. 登记申请书原件(受理窗口提供);

  2. 申请人身份证明;

  3. 房屋所有权证原件;

  4. 网上签约的北京市存量房买卖合同原件;

  5. 买卖双方当事人约定通过专有账户划转交易结算资金的,应提交存量房交易结算资金托管凭证原件;买卖双方当事人约定自行划转交易解散资金的,应提交存量房交易结算资金自行划转声明原件;

  6. 契税完税或减免税凭证原件;

  7. 屋所有权证上的房屋登记表、房屋平面图将人名字遮盖复议买方人数+1份。

lawei2011
知道合伙人房产装修行家
肄业扬州大学社会关系学院,从事房地产行业4年通晓房屋买卖流程以及权证知识。

买几瓶假酒喝喝,买几捆烟花放放,庆祝下么么哒~~~
阿克苏Sm
最主要的可能就是风水
ulala518
楼上的回答把我逗乐了,233333333
石门房产网
表示没什么讲究,该吃吃该喝喝,嘿嘿