恋爱感情问题~现在很茫然不知道如何处理!达人帮帮忙~~

和女朋友在一起两年多了,其实当时选择跟她在一起并不是因为爱~可能是寂寞或者说是一个人在外面想找个伴~~她是个很优秀的女孩~~知道她很爱我~生活上可以说无微不至~~一般现在... 和女朋友在一起两年多了,其实当时选择跟她在一起并不是因为爱~可能是寂寞或者说是一个人在外面想找个伴~~她是个很优秀的女孩~~知道她很爱我~生活上可以说无微不至~~一般现在女孩子要做到这四个字实在是太难得了!!!现在对她真的谈不上是爱~~觉得就是一种责任~~一种愧疚!!已经到了我天天一个人加班躲到深夜才回去的程度,就是不愿意见她~~~也不知道是为什么 ?其实刚开始谈的时候我就后悔了~~只是又做了不该做的事情~~男人的责任心让我很无法不去承担~~本来一个月前她回老家了~~我把我所有的积蓄都偷偷的放她包里了~~等她安全到家了才告诉她~~而且黑着良心说了分手~~~~~然后就换了电话号码~~本以为就这么结束了~~~~可是 现在她又回来了,哭得昏天黑地~~我实在是狠不下心~~~看到她抱着我哭~~一下就心软了~~什么理智啊~后果啊~~统统不管了~~好了,就这样又在一起了~~ 我不知道这样以后怎么办?我可以勉强自己接受她~~可她女孩等不起啊~~她很快就要到结婚的年龄了~~女孩的青春实在是太短暂了~~~ 我不可能跟她结婚的~~可能根本就不爱她~不要问我不爱她为什么还在一起~~我现在也说不清楚~~~我不想耽误她~~其实也耽误了我~~想问的是能有个什么办法既不会伤害她,又能跟她分开~~·~~或者对我们现在的这种情况给点意见~~以后的路该怎么走~~~我真的很迷茫~~我要是个流氓就算了~~一走了之了~~可我真的做不出~~她家在千里之外~身边又没什么亲戚朋友~~我走了的话~她肯定照顾不好自己~深怕她有什么危险~~再说,我怕她想不开~~她是个很极端的人,而且心理承受能力很差,又单纯~~~她是个很好的女孩~我不想伤害她,也不想她被别人伤害~~~可我实在不想在继续下去了~~真的太痛苦了~~我要不了多久估计就要全面崩溃了~~谁能帮帮我????
我为什么不能跟她在一起的理由:1.我妈妈来我这玩见过她,我那会忙就让她陪我妈~~不知道她们怎么了~也不知道发生了什么事~都不喜欢对方 2.我不性格差异太大 根本就没什么共同语言 3.我们是异地恋 其中艰难自是不言而寓
4.不知道怎么回事 我就是没有那种恋爱期里很冲动的那种感觉 我没谈过 她也没有~~~我期待的爱情 好像是很轰轰烈烈的那种~~~现在天天萝卜白菜~~闲话家常~~~我真的不知道怎么去描述~反之就是不对劲~~~总觉得她并不是我想要的~~即使我知道她会是个非常优秀的妻子~~~ 总觉得哪;里不对~~~反正就是不对·~~~~我真的不知道怎么表达出来 让你们知道~~~~ 希望有人能懂~~~ 还有我不是因为爱上别人才这样的~~~她也没对不起我~~是我个人的问题~~问题就是我根本就不知道我是哪出了问题~~~~~
respectablely
你不爱她,依然那么关心她,为她着想?那只能说明你觉得亏欠她了。但你有没有想过,你其实也是喜欢她的?只是因为某些原因,你又告诉自己你并不喜欢她。她有什么东西让你无法接受的吗?难道就因为你的感觉?
按照你上面所说的,你现在心又软,是不可能狠心扔下她的,而且估计也扔不了。不过,我真的无法理解你为啥不能跟她一起生活?真的有不可告人的秘密吗?如果你没说出来,我们是无法给你什么帮助的。
两个人在一起,首先是因为爱,然后就是因为责任了。谁不是呢?好好负起这个责任吧!
种男人的女人
听你这样叙述感觉你对她已经没有了感觉,而能够现在还留在她身边更多的是因为习惯了这些。你也说了,刚开始不是因为爱才在一起的,你说也许是因为孤独,可是你们就这样晃晃悠悠得过了快两年的时间了,一般有两年恋爱也该结婚了,而你还徘徊在要不要继续,也许你早该考虑这些问题了,问问自己两年中你觉得快乐吗?觉得虚度了吗?没有了她的陪伴,你会比现在过得好还是不好?这些问题都是你该反思的。甚至你也该想,你离开她以后是否还能找到能够像她一样可以对你那样照顾的人呢?问题出在你身上,静下心来问问自己做个不让自己后悔的决定,祝好运~
上天许我再少年
唉。。。你的名字说明了问题。感情这个东西不能轻易碰的啊。。。我劝你还是日久生情吧。。不能辜负了人家的青春啊。。。男人要有男人的性格。
帐号已注销
仔细斟酌无微不至这个词,你对她的评价真的很好了,爱情到了结婚以后都会变成亲情,哪有那么多偶像剧里那样你死我活的,你现在就是幸福。看看这个故事也许对你有启迪
从前,有一座圆音寺,每天都有许多人上香拜佛,香火很旺。在圆音寺庙前的横梁上有个蜘蛛结了张网,由于每天都受到香火和虔诚祭拜的熏托,蛛蛛便有了佛性。经过了一千多年的修炼,蛛蛛佛性增加了不少。

忽然有一天,佛祖光临了圆音寺,看见这里香火甚旺,十分高兴。离开寺庙的时候,不经意间地抬头,看见了横梁上的蜘蛛。佛祖停下来,问这只蜘蛛:“你我相见总算是有缘,我来问你个问题,看你修炼了这一千多年来,有什么真知灼见,怎么样?”

蜘蛛遇见佛祖很是高兴,连忙答应了。佛祖问到:“世间什么才是最珍贵的?”蜘蛛想了想,回答到:“世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。” 佛祖点了点头,离开了。

就这样又过了一千年的光景,蜘蛛依旧在圆音寺的横梁上修炼,它的佛性大增。一日,佛祖又来到寺前,对蜘蛛说道:“你可还好,一千年前的那个问题,你可有什么更深的认识吗?”蜘蛛说:“我觉得世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。” 佛祖说:“你再好好想想,我会再来找你的。”

又过了一千年,有一天,刮起了大风,风将一滴甘露吹到了蜘蛛网上。蜘蛛望着甘露,见它晶莹透亮,很漂亮,顿生喜爱之意。蜘蛛每天看着甘露很开心,它觉得这是三千年来最开心的几天。突然,有刮起了一阵大风,将甘露吹走了。蜘蛛一下子觉得失去了什么,感到很寂寞和难过。这时佛祖又来了,问蜘蛛:“蜘蛛,这一千年,你可好好想过这个问题:世间什么才是最珍贵的?”蜘蛛想到了甘露,对佛主说:“世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。”佛主说:“好,既然你有这样的认识,我让你到人间走一朝吧。”

就这样,蜘蛛投胎到了一个官宦家庭,成了一个富家小姐,父母为她取了个名字叫蛛儿。一晃,蛛儿到了十六岁了,已经成了个婀娜多姿的少女,长的十分漂亮,楚楚动人。

这一日,新科状元郎甘鹿中士,皇帝决定在后花园为他举行庆功宴席。来了许多妙龄少女,包括蛛儿,还有皇帝的小公主长风公主。状元郎在席间表演诗词歌赋,大献才艺,在场的少女无一不被他倾倒。但蛛儿一点也不紧张和吃醋,因为她知道,这是佛祖赐予她的姻缘。

过了些日子,说来很巧,蛛儿陪同母亲上香拜佛的时候,正好甘鹿也陪同母亲而来。上完香拜过佛,二位长者在一边说上了话。蛛儿和甘鹿便来到走廊上聊天,蛛儿很开心,终于可以和喜欢的人在一起了,但是甘鹿并没有表现出对她的喜爱。

蛛儿对甘鹿说:“你难道不曾记得十六年前,圆音寺的蜘蛛网上的事情了吗?”甘鹿很诧异,说:“蛛儿姑娘,你漂亮,也很讨人喜欢,但你想象力未免丰富了一点吧。”说罢,和母亲离开了。

蛛儿回到家,心想,佛祖既然安排了这场姻缘,为何不让他记得那件事,甘鹿为何对我没有一点的感觉?几天后,皇帝下召,命新科状元甘鹿和长风公主完婚;蛛儿和太子芝草完婚。这一消息对蛛儿如同晴空霹雳,她怎么也想不同,佛祖竟然这样对她。

几日来,她不吃不喝,穷究急思,灵魂即将出窍,生命危在旦夕。太子芝草知道了,急忙赶来,扑倒在床边,对奄奄一息的蛛儿说道:“那日,在后花园众姑娘中,我对你一见钟情,我苦求父皇,他才答应。如果你死了,那么我也就不活了。”说着就拿起了宝剑准备自刎。

就在这时,佛祖来了,他对蛛儿的灵魂说:“蜘蛛,你可曾想过,甘露(甘鹿)是由谁带到你这里来的呢?是风(长风公主)带来的,最后也是风将它带走的。甘鹿是属于长风公主的,他对你不过是生命中的一段插曲。而太子芝草是当年圆音寺门前的一棵小草,他看了你三千年,爱慕了你三千年,但你却从没有低下头看过它。蜘蛛,我再来问你,世间什么才是最珍贵的?”

蜘蛛听了这些真相之后,好象一下子大彻大悟了,她对佛祖说:“世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福!”

刚说完,佛祖就离开了,蛛儿的灵魂也回位了,睁开眼睛,看到正要自刎的太子芝草,她马上打落宝剑,和太子深情地拥抱在了一起……
珍惜眼前人,和你一辈子的是爱人不是父母。你选择对的人,如你说的好女人,父母会为你高兴的
我不高兴了youarehappy
你的感觉是你不爱她,她的感觉她爱你,她在这份感情上付出的比你多。两个人在一起,肯定有一方要付出的多,很难达到均衡,这是没办法的。有种说法叫沉没成本,就是付出多少都得不到回报,付出的多失去的就多。所以,如果你想对这个女孩好,就狠心离开她,这样比你以后伤害她更多好。
所以我建议你狠下心来,当断则断,或许你的下一份感情你付出的多,这样你才能真正的体会她为什么不由自主的对你无微不至,这样才是情感的转移,就像陈奕迅的那首转移。