中国影帝影后有哪些

百度网友83ad6fa
中国的影视业近几年迅速发展,这正是因为有了优秀的演员以及导演等才让中国的影视业发展极快,那中国的影帝影后都有哪些?说起影帝,观众们应该最先想到的是周星驰,周星驰是香港的著名演员,他非常优秀,可以说为了中国影视业做出了大半生的贡献,他被称为“喜剧之王”,当然他主演的电影《喜剧之王》至今是人们尊崇的经典,而由他导演的《新喜剧之王》也备受好评。
zj13621735924
邓超,王宝强,黄渤,徐峥,刘德华,古天乐,梁朝伟,张家辉,梁家辉,周润发,周迅,陈坤,张译,舒淇,周冬雨,周星驰,黎明等等
晚霞下雨

赵丽颖,章子怡,巩俐
jjww妍
刘德华算吧
帐号已注销
中国的影帝影后有很多那些人都是我们在说世界上有知名度的,他们也是经过自己坚强的努力,让自己取得了自己最好的成绩,那么有这些光环也是他们应得的,所以我们一定要向他们学习。