身份证号码泄露了会怎样、会对银行卡什么之类的有影响吗?

Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

身份证号码泄露了,对银行卡什么没有影响,只要用户银行卡密码不泄露,用户的财产安全就是放心的,卡内的资金也不会被取走。

补充:银行卡取款方法

1.本人持银行卡到银行营业厅办理取款业务。向营业员说明取款金额,输入密码后,即可取款。

2.使用ATM机进行取款,先将银行卡正确插入机器中,根据机器提示,输入因银行卡密码,选择取款业务,输入取款金额,点击确定即可完成取款。(取款后要即时拔出银行卡,以防被吞)
KCWonder
没有吧 银行卡支付密码没泄露就没事 他只有身份证号码有什么用?
平凡cw
正常了,这年头,很多人的信息几乎都泄露了吧,哪里还有什么隐私可言。
追问
不知道了
追答
保管好你的卡或者身份证,不要把两者放在一起,这样会安全点,还有手机,一般来说还是安全的
百度网友19b859b
一般不会
追问
我还二般嘞
追答
你上网打游戏注册帐号还不是常用身份证号码!哪些游戏公司常被泄露机密!那不是很多人死!所以说一般原件在就不会有什么问题吗
杞稳238
犯罪人,拿去就麻烦咯
追问
什么麻烦
追答
拿你身份证去做坏事呗,比如用你的身份证去开房,购票,拿去贷款作证,,,,太多了