为什么我家的迅捷fwr200路由器在我恢复出厂设置修改密码后显示已经连上网了,但无法上网没有网速,

为什么我家的迅捷fwr200路由器在我恢复出厂设置修改密码后显示已经连上网了,但无法上网没有网速,手机wifi连接上了但也没网速,,,,急急急急急急... 为什么我家的迅捷fwr200路由器在我恢复出厂设置修改密码后显示已经连上网了,但无法上网没有网速,手机wifi连接上了但也没网速,,,,急急急急急急 展开
德质的我科站6542
没网速是你的路由器没有接入网络,看一看你的路由器管理界面有没有显示登陆成功,或者把网线插电脑上看看网有没有断掉
追问
网没断,怎么看是否登录成功了没
???
邓辉鹏1
路由器没设置好
追问

cnmusu
这样的情况应该是内网的设置好了,但跟外网的连接还没设置好,再进入路由器的设置界面看看哪里没弄好吧。
追问
我就是不懂呀,才不知道咋办的
出德运s7
那还是你没有设置好,你把路由器断开看看电脑有没有网,电脑如果有网,那就确定了,你路由器没有设置好。给个好评吧。
追问
断开没网,,,
追答
你是说把路由器线子去掉直接连接电脑,就没有网络是嘛,如果是这样,首先看看你家宽带有没有欠费,在看看错误代码是多少,然后打10000号,给电信客服,把错误代码告诉他,让她给你刷新电脑的端口,如果还是不行,你在看看你家电话能不能打出去,如果能够打出去,那就说明线子没有问题,然后你在检查一下每个线子的接口有没有脱落。给个好评吧。