电脑出现这个,怎么解决?

变沧蝶持帅众其1J
Runtime error是一个计算机错误以信息栏的状态显示包含特定的错误代码以及相应的解释。一般来说发生前用户会感到电脑明显的缓慢,当信息栏被关闭后程序一般会自动关闭或者失去响应。有时会导致电脑重启。有多种情况会导致这些问题,比如:软件问题、内存问题等。

在这些问题中制作者需要根据不同的情况去解决.如果你所经历问题的是由tsr程序所引起的那么可以简单的使用任务管理器终止问题进程。
如果问题长期出现那么可能是软件本身的问题。可以通过升级和打补丁的方法解决。但是如果完成上述操作问题仍然存在可以重新安装软件。有时也会由操作系统产生,这时需要重新安装操作系统。
另一种run time error经常是由内存带来的。在这种情况下,应该优先联系软件作者/开发商。他们会给你解决途径。不过如果他们所提供的方法仍然没有效果应该联系电脑生产商,主板厂家或者其他硬件生产商获得技术咨询。
还有一种run time error是由危险程序例如病毒或者其他恶意软件带来的。这些危险程序能够改变电脑设置。通过这种能力他们能够制造run time error。预防病毒产生的run time error应该经常性的升级杀毒软件。如果你的电脑没有相应的软件应该安装并且扫描你的电脑以预防对你电脑以及个人信息的隐藏风险
解决步骤:
1,终止问题进程。
2,安装更新补丁升级到最新版本或者重新安装应用软件。
3,联系软件作者/开发商。
4,扫描病毒。
5,重新安装操作系统。
6,联系硬件厂商。

来自:米米乐(商城)
Jonttu
R6016 not enough space for thread data 提示你程序运行的空间不够了。上面说了是wmpnscfg.exe引起的,关掉它应该就可以了。
去除WMPNSCFG.exe的方法
先去网络和共享中心把媒体共享全部关闭.能关的全关.
然后去WINDOWS MEDIA PLAYER里选项>媒体库>配置共享,把里面的勾全部取消掉.然后按确定
另一种方法:
装了wmp11之后,在每次启动系统或启动wmp11之后;就会自动加载一个wmpnscfg.exe(媒体共享)进程,占3m左右内存............
1、关闭服务:
我的计算机-控制面板-系统管理工具-服务Windows Media Player Network Sharing Service:
与其他网络播放程序和使用通用即插即用的媒体装置共享 WMP 媒体库已"停用 "
2、关闭媒体共享开启WMPlayer 11工具-选项-媒体柜-设定共享-共享我的媒体(不勾选按确定)
3、开始-执行输入 regedit到
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences\HME底下的 DisableBrowse修改成dword: 2 (16进位)
Windows Registry Editor Version 5.00
;移除WMP11扰人的wmpnscfg.exe(媒体共享)
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences\HME]
"DisableBrowse"=dword:00000002
4、开始-执行输入msconfig ,启动把 wmpnscfg.exe 的勾移除

======================以上信息来自百度知道============================