如何在五天之内体重减去3公斤?

注:主要是肚子和大腿上的泡泡肉我是男的... 注:主要是肚子和大腿上的泡泡肉 我是男的 展开
血刺霸道嗘h
一般来说在一周之内减去3公斤、除了去医院抽脂、还真的是没办法哎。因为减肥初期、是身体适应阶段、所以不可能一开始减肥、然后它就开始瘦哎。可是、抽脂也是很痛苦的、因为抽完脂后的一段时间、你都只能让医院给你灌输营养液呃。。。 呵呵、不过我不介意告诉你、我曾经在12天之类减掉6斤哦。我只是每天早上都会喝一杯蜂蜜水加一小片全麦面包、然后中午和下午都只吃青皮黄瓜、晚上8点以后坚决不吃任何东西、加上有空时就下蹲、拉伸手臂。不过偶尔饿得受不了的时候、还是会吃一点饭加一点青菜啦,呵呵、但是不会加油和盐哦。 还有、如果你能不要减就不要减嘛、减肥是件很痛苦的事呃。