推荐几部好看的黑社会电视剧

朵朵亲子手工坊

《谢文东》、《潜行狙击》、《刀锋1937》、《水浒无间道》、《征服》、《插翅难逃》、《东北往事之黑道风云20年》、《上海王》、《马永贞》、《浴血黑帮》、《艋舺燿辉》、《我的黑道老公》、《扫冰者》、《混乱之子》、《大西洋帝国》。

《谢文东》是深圳市迅雷网络技术有限公司出品的动作网络连续剧,由林弢、胡宗祥执导,吴建国、郭强、飞儿等主演。

该剧与前作《谢文东》一样取材自六道原著小说《坏蛋是怎样炼成的》,讲述了在抗战年代以主角谢文东的人生际遇还原了一个黑帮老大的成长史。于2014年7月1日在响巢看看播出。

剧情简介:

谢文东从众人眼中的文弱,听话,好欺负的乖学生,到以暴制暴反抗黑暗,收服中国北方龙头北洪门并一手创立中国东北龙头文东会,带领一帮兄弟热血拼搏。同时《谢文东》将故事置身于抗日救国的二三十年代,用正义与暴力反抗日本的侵略,从而让这部剧多了原著中所没有的民族精神与正能量。

清秀还轻盈灬板栗6340
使徒行者,狗与狼的时间,无情都市,谢文东,潜行狙击,刀锋1937,水浒无间道,征服,插翅难逃,东北往事之黑道风云20年,再见黄埔滩,上海王,马永贞,浴血黑帮,艋舺燿辉,我的黑道老公,扫冰者,混乱之子,大西洋帝国
chenhong168168
黑冰 黑洞 天之云地之雾 黑色三部曲 香港:黑社会1-2、雷洛传1-2、四大探长、无间道1-3、暗花、黑金、卧虎、洪兴仔之江湖大风暴、夜叉、放逐、赌城大亨之新哥传奇、O记三合会档案、江湖告急、真心英雄、跛豪、上海皇帝、江湖情、英雄好汉。。。 国外:教父教父三部曲、好家伙 (盗亦有道)、疤面煞星、忠奸人、赌城风云、美国往事、毁灭之路、情枭的黎明、上帝之城、精英部队、格莫拉、巨塔杀机、两杆大烟枪。
江夏Dan
使徒行者
yanhuawuyue
谢文东,刀锋1937希望能帮到楼主望采纳