什么牌子的蓝牙耳机听歌好

一只牛犊笃子c2

淑婷CST

蓝牙耳机主要是用来接听电话用的。所以一般蓝牙耳机都是单耳机的,听歌效果不太好。

如果想要用来听歌的话,可以购买专门听歌的立体蓝牙耳机。目前市面上立体声蓝牙耳机的最高音质能达到CD音质,44.1kHz采样率,16bit深度。已经很好了。

蓝牙耳机怎么听歌:

1、首先打开蓝牙耳机,按住蓝牙耳机的开关,等到指示灯亮了就说明开了。指示灯的闪光表示已经打开了,有的可能是红绿灯显示,红灯代表关闭,绿灯代表打开了。

2、然后是打开手机的蓝牙,设置---无线连接设置----蓝牙设置----打开蓝牙(最好把蓝牙的可见性也同时打开,便于搜索)。

3、两个都打开之后,你就可以连接蓝牙了,然后它可能会搜索到蓝牙设备,找到你的蓝牙耳机的名字一般显蓝牙耳机的名称都是品牌加型号,点击连接指示灯亮了一下就表示连接成功了。

4、连接好蓝牙耳机以后,可以进入音乐播放器了,选择歌曲播放就行了.耳机播放耳机里面听到歌曲了。

5、听完了后就应该关闭你的播放器以及两个蓝牙了,先是关闭手机蓝牙,因为先关闭蓝牙耳机的话,很有可能后来忘了关闭手机蓝牙,所以建议先关闭手机蓝牙.后长按蓝牙耳机开关键,等到红灯闪烁之后就代表关闭了

6、建议.手机通过蓝牙搜索蓝牙耳机时距离一定要近,太远蓝牙设备连接不到,建议少戴耳机,空放比较好不会伤害耳朵。

7、蓝牙耳机的辐射很低仅仅是手机的八百分之一,比一般的有线耳机使用起来的辐射还要低。所以在辐射方面,蓝牙耳机是安全的。

万魔声学股份有限公司
1MORE三单元圈铁蓝牙耳机的一大亮点就是支持Hi-Res LDAC无损蓝牙音质,索尼的LDAC无遗为音频爱好者提供了一个更为可靠的蓝牙解决方案,其支持最高达990kbps的传输速度,在这种速度下,LDAC可传输的音频文件数据是普通蓝牙的3倍,这让耳机通过蓝牙连接方式聆听Hi-Res级别的高品质音乐成为可能。由于LDAC对安卓8.0的开放,也为除SONY之外的更多安卓手机用户提供了更出色的听音体验。用支持LDAC功能的手机与之连接,系统便会自动提示当前设备支持LDAC,并选为默认连接设置。1MORE三单元圈铁蓝牙耳机的中频更为饱满,人声定位更靠前,没有有线版那种人声凹陷的感觉,当然,其良好的动态和充沛的低频量感也赋予该耳机出色的乐感表现。这款耳机的低频有着出色的下潜和控制力,结像扎实有力,且伴有良好的弹性。
xybyx2230
我一直是手机+蓝牙+耳机听音乐 因为图方便 听歌的蓝牙只推荐2个牌子 索尼和铁三角
索尼 MW600 MW1 H505 价格由低到高 音质也是 续航时间前2者相当 约6小时 后者使用蓝牙听歌时14小时 开降噪12小时 用自带内存听歌16小时 再开蓝牙12小时 再开降噪10小时
铁三角 AT-PHA05BT 号称蓝牙耳放 蓝牙3.0基础上配备了耳放芯片 提高了推力 使得相比一般的蓝牙耳机(H505不算一般的蓝牙耳机 这货其实是个搭配了蓝牙功能的随身播放器) 在声音上了有了质的提升 不过因为耳放芯片的存在 续航只有4小时
推荐完了 不敢说多专业 至少比那些没用过 或者胡说八道的人靠谱!
追问
嗯嗯谢谢
追答
请选择右边的勾  采纳答案  谢谢!
有问题可以求助我.
不要停止我音乐
1MORE三单元圈铁蓝牙耳机支持LDAC,发声方面采用的是低失真双动铁+钛金属动圈单元的设计方式,其中双动铁单元负责高频,动圈单元负责中低频,音质方面,试听平时爱听的一些歌曲,陈奕迅的《可一可再》《浮夸》,刘莱斯的《浮生》,陈粒的《易燃易爆炸》,田馥甄的《囚鸟》,金玟岐的《岁月神偷》等歌,人声都显得温暖而致密,会非常耐听,在中低音方面,因为有动圈的加持,低频的量非常充沛,个人觉得就算用来听重低音的DJ歌曲同样会非常适合,而对于中音的人声的非常抓耳,人声和乐器键并没有明显的前后之分,相得益彰,并没有出现混乱的混沌感,另外在高音方面,解析度不错,而且比较清亮。