魅族MX4好不好?

魅族手机
现在魅族的手机的品牌越来越大,手机质量也是有保障的,简单好用的flyme系统。值得入手。
祭寂颜
魅族MX4算是一个现在性价比挺高的手机了

它的主摄像头像素就高达2070万,并且边框也采用的是5S的设计,手感一模一样~这次MX4运行的是被其自主研发的操作系统Flyme4,我觉得比安卓好用,比IOS要开放用起来方便。不需要ROOT,它出厂就搭载了腾讯手机管家,可以直接使用其中的安全功能。

目前已经可以预定了,心动不如行动啊~
derbywei2010
国产手机当中同价位的我认为与小米4 华为荣耀6相当,比BBK,VIVO,TCL,ZTE,金立,等要好。