我朋友从宁波给我寄过来的快递 昨天快递师傅去送包裹居然没有打电话给我叫领包裹 今天打了好几个电话他

我朋友从宁波给我寄过来的快递昨天快递师傅去送包裹居然没有打电话给我叫领包裹今天打了好几个电话他刚刚说没有我的快递因为我昨天晚上是上晚班结果被我家员工收了他居然没有给我说快... 我朋友从宁波给我寄过来的快递 昨天快递师傅去送包裹居然没有打电话给我叫领包裹 今天打了好几个电话他刚刚说没有我的快递 因为我昨天晚上是上晚班结果被我家员工收了 他居然没有给我说快递到了 现在包裹不在了请问这跟快递公司有责任没有 求答案 谢谢 展开
静静静然
如果是代收了,那么快递公司就没有责任了,不过,你可以查到签收人是谁,你可以去找那个签收人,
追问
关键是我没有叫他给收快递 郁闷 他收到了快递不给我说  现在包裹不在了
追答
那就是签收人的问题了,因为快递员派送快递,如果当事人不在,会问是否认识此人,再帮签收,现在他签收了,证明当时他是说认识的,那么现在他把包裹弄不在了,责任在他。
匿名用户
西泠雨凉
呃,有吧!
追问
可以直接打电话问嘛