qq号被盗但是绑定的手机号却不是自己的,密码也被改了要怎么找回? 10

我也用手机试过短信验证登陆可是验证后还是恢复到原来的界面根本不管用,难道就找不回了吗?啊啊啊啊啊求大神帮忙这个号对我至关重要!!!也不知道密保!... 我也用手机试过短信验证登陆可是验证后还是恢复到原来的界面根本不管用,难道就找不回了吗?啊啊啊啊啊求大神帮忙这个号对我至关重要!!!
也不知道密保!
每天一笑in

方法一:1、QQ号申请更换QQ安全手机之后,会有一个6小时的审核期,更换手机号的申请提交之后,原手机号会收到一条短信。这时需要回复cx+QQ号码即可撤销。

2、没有收到短信通知,可以编辑短信“cx+QQ号码”发给指定号码取消。

方法二:1、时间超过可以通过申诉解决。打开QQ面板,【主菜单】-【安全】-【安全中心首页】

2、在打开的页面里打开【密保工具】-【密保手机】,点击撤销按钮,最下方有申诉。

Saint浚哲

建议通过经常使用的手机下载QQ安全中心找回密码。

  1. 下载并打开QQ安全中心,点击登录,选择忘记密码。

  2. 输入要找回的QQ账号,点击确定。

  3. 选择“短信用不了?请更换其他验证方式”

  4. 点击“开始验证”。

  5. 填写自己的资料和曾用手机号。

  6. 选择是否记得历史密码

  7. 选择是否记得“安全邮箱”。

  8. 选择常登录的手机型号。

  9. 填写常联系的好友信息,提交便可。

10.若资料不足,可以提前联系好好友,邀请好友辅助验证便可以解决。

think_zhao
知道合伙人互联网行家
本人计算机专业毕业,在IT、互联网、物流方面有丰富的经验和工作经历,了解技术和管理,现任IT公司副总。

QQ被盗应先选择【账号申述】:在QQ的登录窗口,点击【找回密码】,按照上面的提示,填写验证码,然后按下一步,这里因为密保已经被修改,所以选择【账号申述】,需要填写一些资料,如果你有身份证等信息,可以填写上去。如果你没有的话,就填写你的姓名,然后再填接收信息的【邮箱账号】。邮箱账号填写你的另一个可以登录的QQ邮箱,不能填写你已经被盗的QQ邮箱。打开邮箱,打开一封QQ安全中心申述的邮件,复制里面的验证码。把验证码填写到验证码的输入框中。
下面如果你还记得以前使用过的密码,那么可以填写以前使用过的密码。还可以填写你经常登录的地区。这里我们填写以前用这个QQ经常联系的好友QQ号码,然后点击提交。这时会弹出一个对话框,把上面的回执编号复制好。填写上去的好友就会收到一封邮件,叫他点击邮件中的连接,然后把回执编号填写上。最后等待3-4个小时的审核时间,如果审核通过我们就可以重新设置密码和密码保护了。
QQ被盗,小心亲戚朋友被骗!通知一下为好!
关键是:在电脑中已经中盗号的木马和病毒了(很严重),赶紧对他的电脑杀毒软件升级,然后全面杀毒;如果还查不出木马或病毒,就需要格式化系统重装后不要打开任何硬盘分区(否则厉害的木马会立刻被激活自动安装,功能弱的杀毒软件也无法查杀到),立刻安装杀毒软件升级,全盘查杀木马病毒!
否则账号即使找回来还是会再次被盗号!
QQ号申诉回来立刻修改密保和密码,绑定手机令牌和手机号!
在动物园滑旱冰的红梅
QQ被盗应先选择【账号申述】:在QQ的登录窗口,点击【找回密码】,按照上面的提示,填写验证码,然后按下一步,这里因为密保已经被修改,所以选择【账号申述】,需要填写一些资料,如果你有身份证等信息,可以填写上去。如果你没有的话,就填写你的姓名,然后再填接收信息的【邮箱账号】。邮箱账号填写你的另一个可以登录的QQ邮箱,不能填写你已经被盗的QQ邮箱。打开邮箱,打开一封QQ安全中心申述的邮件,复制里面的验证码。把验证码填写到验证码的输入框中。
下面如果你还记得以前使用过的密码,那么可以填写以前使用过的密码。还可以填写你经常登录的地区。这里我们填写以前用这个QQ经常联系的好友QQ号码,然后点击提交。这时会弹出一个对话框,把上面的回执编号复制好。填写上去的好友就会收到一封邮件,叫他点击邮件中的连接,然后把回执编号填写上。最后等待3-4个小时的审核时间,如果审核通过我们就可以重新设置密码和密码保护了。
QQ被盗,小心亲戚朋友被骗!通知一下为好!
关键是:在电脑中已经中盗号的木马和病毒了(很严重),赶紧对他的电脑杀毒软件升级,然后全面杀毒;如果还查不出木马或病毒,就需要格式化系统重装后不要打开任何硬盘分区(否则厉害的木马会立刻被激活自动安装,功能弱的杀毒软件也无法查杀到),立刻安装杀毒软件升级,全盘查杀木马病毒!
否则账号即使找回来还是会再次被盗号!
QQ号申诉回来立刻修改密保和密码,绑定手机令牌和手机号!
一个小門牙0Jj
QQ账号和密码 ,密保被人改了还绑定了手机只能通过申诉找回QQ登录密码。
1、打开QQ,点击最左下方的菜单图标展开菜单——》安全中心——》点击账号申诉。

2、填写QQ账号和下方验证码,确定。

3、填写资料,能填多少就填多少,提高申诉的成功率。如图,下一步。

4、邮箱验证,以及相关能填写的资料,不填也没关系,只要邮箱验证了就可以了,如图。

5、填写可能帮助你的好友,这个很重要,一定要填,而且是很有把握的朋友,填完后,马上通知他们帮助。填写完后,提交。

6、过渡提示框,把回执编号记录下来,发个刚刚填写的朋友,叫他们到QQ邮箱里去帮助。

7、提交成功,以及可以邀请更多的朋友,邀请更多,申诉成功几率最大,一般两到三个就可以了。