c1驾驶证实习期内最多可以扣多少分,扣十一分会影响或延长实习期吗?

Jz蓝胖胖小童鞋
习期满分注销,关联降级
1.机动车驾驶人初次申请机动车驾驶证和增加准驾车型后的12个月为实习期。
2.实行满分注销降级制度。机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。被注销的驾驶资格不属于最高准驾车型的,还应当注销其最高准驾车型驾驶资格。
解读:实习期满分注销。比如一驾驶人新考取了小型汽车(C1)驾照,在实习期内记满12分,则小型汽车(C1)驾照会被注销,并且不能通过满分学习考试科目一恢复驾照,只能重新申领;实习期关联降级。比如某驾驶人原有牵引车(A2)驾照,增驾新取得了普通三轮摩托车(D)照,在实习期内记满12分后,不仅普通三轮摩托车(D)照会被注销,而且原有的牵引车(A2)驾照也要注销并降级为中型客车(B1) 大型货车(B2) 驾照。
C1驾照只要是没有扣满12分就没有问题,不会延长实习期。扣满12分直接注销驾照。
匿名用户
最多可以扣十一分,A.B证增驾或初次领证扣六分就会延长实习期,C证不用担心!
童爷11
扣六分以上实习期延长一年。望采纳
百度网友5541cb0
不会,最好再不要扣。