c1实习期驾驶证最多可扣多少分且不会延长实习期?

c1实习期驾驶证最多可扣多少分且不会延长实习期... c1实习期驾驶证最多可扣多少分且不会延长实习期 展开
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
不需要延长实习期。按照修订后的,自2013年1月1日起施行的《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第123号),也就是大家所说的“新交规”第六十九条 的有关规定:机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。
也就是说,C1照驾驶员 在“实习期”只有扣分满12分,才会注销驾驶证(驾驶证注销后,需要重新报名,与第一次一样,参加科目1、科目2、科目3、科目4 考试)。C1照驾驶员 在“实习期”扣6分,不会延长“实习期”。只有领取 B照 和A照 的驾驶员,在实习期扣六分(未达到12分)实习期限延长一年
驾照被扣满12分要重新参加培训并通过驾照考试才能上路,有人却从中看到了商机,以百元一分的价格公开叫卖驾照分数牟利。而那些面临被扣分的违章驾驶员也争相买分“消灾”,“供需两旺”的驾照代扣分市场生意火爆。
驾照代扣分虽然违法,但由于电子眼只能拍摄到违章车辆的车型、车号等外部情况,无法拍摄到驾驶员的相貌,交警部门对驾照代扣分的取证和查处还存在一定难度
以上建议望采纳,谢谢