专四多少分能过

阿伟小说影视

英语专四考试满分100分,60分及格。

英语专业四级考试,全称为全国高校英语专业四级考试。自1991年起由中国大陆教育部实行,考察全国综合性大学英语专业学生。本考试共有六个部分:听写、听力理解、语言知识、完型填空、阅读理解、写作。整个考试需时130分钟。

本考试在英语专业第四学期举行,每年一次。考试对象为英语专业二年级学生。本考试由外语专业教学测试专家委员会组织有关测试专家命题,外语专业教学测试办公室负责考试的实施。参加四级测试的考生只有一次补考机会。

考试形式

为了有效地考核学生综合运用各项基本技能的能力,既兼顾考试的科学性、客观性,又考虑到考试的可行性,本考试采用多种试题形式,以保证考试的效度和信度。

薇铭崽4445
一般是60分。 但要综合考虑当年的过级率。如果过级率太低,有时会适当下降一点,但一般也就是1到2分。大多数情况还是60分过。
匿名用户
专四总分100分,60分合格。
TEM4考试以60分为及格分数。考试及格者由高等院校外语专业教学指导委员会颁发成绩单。成绩分为三个等级:60-69分合格;70-79分良好;80分以上优秀。