我想离婚!可是现在老公表现的一点脾气都没有,无论我跟他发脾气怎么的,他也不生气,(他知道我想离婚)

我想离婚!可是现在老公表现的一点脾气都没有,无论我跟他发脾气怎么的,他也不生气,(他知道我想离婚)我每次跟他通电话发信息就老想发火,之前他为了一件小事动手打了我,从他打我... 我想离婚!可是现在老公表现的一点脾气都没有,无论我跟他发脾气怎么的,他也不生气,(他知道我想离婚)我每次跟他通电话发信息就老想发火,之前他为了一件小事动手打了我,从他打我那一刻我的心对他就没感觉了!现在有个女儿不到一岁!我很想离婚又舍不得孩子!我该怎么办?? 展开
西红蛋鸡柿汤
珍惜现在的生活,你老公已经知道错了,谁能不犯错了。孩子还这么小,离了婚孩子也可怜。和老公多沟通,离婚不是最好的解决方法
追问
可我现在不只不爱他!还特别烦他真的不想过了,想要自由
追答
有没有考虑以后的生活,离婚很简单,在找一个人,你确定你时间长了不会烦他吗
神奇的进度条
你还很年轻啊,你现在离婚,孩子以后很吃亏啊,你老公现在对你如何,以后怎么样看他如何做了,谁都有控制不住自己的时候,他打了你现在他怎么想的,直接去问他,到底想不想和你过了,有没有想过道歉,心里有没有对你的歉意。
追问
他现在在外地!他想过!但我不想
追答
你现在已经到了看到他就心烦的地步了。。、?
刘厚阁
你老公知道错了,其实结婚和谈恋爱两码事,生活会把爱情转变为亲情,孩子小,给老公谈谈,再过半年看他表现。祝你幸福!
L会飞的鱼X
他为自己的行为感到后悔了。既然孩子还小,再给他一次机会,好好过日子吧。
追问
可我不爱他了,还能过的好么
追答
只要你想过,没有过不好的日子。
wangzhehaigui
换位思考,他是为了什么事打你,还有,心不再了,离婚有时候是更好的选择
追问
他一个朋友回来了晚上叫他出去吃饭!因为他中午刚出去吃过喝的酒酒劲还没过!晚上又要出去!我担心他身体!告诉他朋友反正回来了以后有的是时间  怎么跟他说他都不听!说不通我就要走!刚下了楼梯两个台阶!他从后面一把把我摔倒地上了,我很委屈!便骂了一句!他就给我一巴掌!
追答
很不好呢.还是分了吧,男人不冷静,太鲁莽,对孩子不好
狮子小孩儿一个
再给他一次机会吧,离了婚生活会更难!
追问
我能养活自己就行了
追答
离了婚的女人生活起来比你想的难很多,而且你还有个女儿