找一部内地老电影是悬疑恐怖惊悚类型的

讲一个20多岁女人来到四川(就是有十八层地狱展览馆的那个地方)因为她妈妈在四川工作好像是自己有家医院,然后女主角就住进来了,每天晚上做噩梦,梦见她爸爸是被她妈妈掐死的,而... 讲一个20多岁女人来到四川(就是有十八层地狱展览馆的那个地方)因为她妈妈在四川工作好像是自己有家医院,然后女主角就住进来了,每天晚上做噩梦,梦见她爸爸是被她妈妈掐死的,而且梦见她住的房间墙壁处有一道门,于是她好奇的去把梦见有门的地方给壁纸撕了一点发现真的是后来用水泥堵住了。后来她逐步的解开了谜案,片中她经常去十八层地狱展览馆好像见她死去的爸爸什么的记不清了,看看各位有没有看过这部片,90年代时是在电视上看的。 展开
necromancer120
鬼城凶梦 (1993)

在韩国长大的肖丽乘船回国与母亲团聚。母亲方敏与继父罗炎把肖丽带回家,她突然觉得自己常在梦中见到这栋楼房,并且在楼里还发生过凶案。但母亲说这是继父继承遗产刚刚买下的。方敏和罗炎带肖丽逛鬼城时,肖丽发现有贵要跟她说话,似乎要诉说冤情。肖丽看到父亲的照片,马上联想到梦里的事,而且死者正是她的父亲。她梦见父亲被害的经过,却无法证明。于是她设下计策,母亲知道事情败露,自杀身亡。肖丽临走时说:但愿所发生的事只是一场凶梦