送什么东西给自己的女朋友 比较有纪念意义!送什么礼物好。

优礼特礼品顾问
给女朋友买礼物的种类很多,不知道你说的是那种层面上的礼物,是她过生日的礼物还是普通过节送的礼物下面有几条建议,供您参考:
一,可以的送她喜欢的礼物,也可以提前问她想要什么 但一直没有得到,准备好在节日或生日里送给她,她一定会感动;
二、具有纪念意义的可以给她送一款磁悬浮相框,把她的单人照或是你们的合照放在里面送给她,她一定会喜出望外的。
三、也可以送给她一份生日报,有她当然生日全国甚至全世界发生的比较著名的事件,让她感受一下那一天的时代,她也会满意的。
最后,不管送什么,给女孩子送礼物一要符合女孩子本人的性格;二是真心实意的送礼物,而不是因为送礼物而送礼物,只要你真心送的礼物,对她来说都是具有纪念意义的,女孩子不是非要让你给她送礼物,而是因为收到男朋友的礼物说明你在乎她。希望对你有帮助!
追问
你说的很好
其实我们都同居了,但是想想自己平时也没怎么送礼物给她,只是买买衣服逛逛街之类的。我就是想送一个小小的纪念品,她是那种很外向乐观的女孩子。再多举几个礼物,让我参考参考。谢啦!
追答
这个吗也有很多的,
一、你可以给她送一个首饰盒或是手链都可以,价钱也不贵;
二、可以根据她的星座给她送个工艺品星座摆件也不错;
三、还有就是送她一瓶香水也可以的。
何灵卉4o
送一本笔记本,笔记本里清晰地记着你们之间的点点滴滴,当然了,这些要你自己去写,写好以后就送给她,让她写以后你们之间的点滴。。。
追问
可是我文采很差诶,还是送一些比较常见或者可以直接买来的 就OK了。帮我再想想吧
追答
只是记录你们之间的事,不用文采的,以实际出发更真实。
如果实在不想写,那就买其它的东西好了,买一对机械表,你们一人一只。
到时一看到表,一看时间就会想到这玩意儿是你送的,想忘都忘不了你~