送给女朋友最好的有纪念意义的礼物是什么啊?

匿名用户
1、音乐盒:
送女朋友什么生日礼物好,音乐盒绝对是首选,因为女孩子都会喜欢音乐盒。当小小的音乐盒滴滴答答开始奏起,仿佛整个世界都变得安静美好起来。音乐盒承载的不止止知识音乐,也承载着两个人的浪漫记忆。记得要挑选一首好听的音乐啦。音乐盒永远是女孩子的挚爱,一款洁白无瑕的木质音乐盒,一份单纯的爱恋。这款木质的钢琴音乐盒设计精致而巧妙,里面还可以放置首饰,送给女生的生日礼物,就该这样浪漫。
2、点歌:
可以在“心加园点歌台”点一首歌当成你送你女朋友的礼物。点歌送祝福的方式现在也比较流行,有心的可以去百度搜一搜了解下。这种平台的做法是通过打电话的方式,先给对方真人弹唱一首你指定要唱的歌,然后会把你想说的话传达给对方。并且会把整个过程录制下来发给你看。
3、酷玩音乐台灯:
可充电USB节能灯,触摸台灯音箱。新颖的外形及吊灯的设计,使得整个产品不管是家居还是办公,都会增添不少亮色气氛。全封闭灯罩及灯体设计,防尘,易清洁; 迷你音响,使得整个优雅环境增添音乐氛围~~在每个黑黑的夜晚里,TA都愿意陪伴着你,为你点亮一盏不灭的灯,为你献上一曲动听的音乐,伴你进入甜美的梦乡。
4、戒指:
如果我是一个颇有心计的人,我会送她戒指。黄金太俗气,钻石太昂贵,就送白金的吧,小小的一个圈,先把她套住再说。你别误会,戒指不是圈套,就算是,这个爱的圈套又有何不好呢?如果白金也不好,那就送象牙的,显得有品位。
5、手工艺品:
送女朋友什么生日礼物好,如果你擅长于画画,可以为她画几张关于她的肖像画或搞笑画。如果你擅长剪纸可以为她剪一副关于她的剪纸,裱起来。如果你有耐心,可以为她折爱心、各种折叠∞的小物品。
次玉蓉贵培
最好的礼物那就是“你”。只要你肯放下一切事情,陪她出来度过一个既美丽又浪漫又充实的一天那就足够拉!因为那是她人生中最重要的一天,希望能够和自己心爱的人过是一种幸福,即使没有什么身外之物,那也会觉得开心,因为你对她来说是最好的生日礼物...
南门素琴之歌
一般的女生都喜欢好玩,新奇的东西,所以选这些就可以了,根据你对她的理解,想想她的性格,爱好,兴趣等各种特点挑选礼物,另外你要考虑你所承受的价格,礼物最好可以携带,并且容易被她的朋友发现,朋友的夸奖会使
她开心,你也有面子。你也可以想她最近有什么需要,或者心仪很久没舍得买的。送鲜花要选对场合,当着很多人,另人羡慕。
郸染娰女
爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福.
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽.
爱,是一种关爱,即使伤心也会觉得高兴.
爱,是一种缘分,即使离别也会一直守护.
爱,是一种幸福,即使伤心也会装作坚强.
柠檬心理
送女朋友口红、香水、手机、神仙水、化妆镜最有意义。
因为不会说甜言蜜语,常常惹得女朋友对自己生气,想要哄好她,不妨就去选择一份礼物给她吧。选择贵的不如选择对的,把你擅长的东西发挥好也可以给她创造一个大惊喜。口红是近几年来,送女生礼物排行榜单的榜首。究其原因就是,首先口红价格合理,就算是大品牌,例如阿玛尼、香奈儿等,最热门的口红价格也不会太过离谱。
其实很多大品牌,早期就是做香水起家的。所以可以说,香水才是他们的经典款,比如香奈儿等等。有的香水因为味道过于好闻,甚至进入了香水博物馆,还具有极高的收藏价值。所以拿出去送人,也会非常有面子。