我家的电信itv电视上显示错误代码678是怎么回事?

动植物世界

宽带上网显示“错误678”是因为MODEM损坏,网线、网卡接触不良,电话线路障碍等原因引起,处理方法如下:

1、如有路由器,先断电重启,若仍不能使用,请去掉路由器进行下面操作检测;

2、检查Modem信号灯是否正常:

(1)如正常,请尝试按以下方法处理:重启网卡、拔插网线、重启Modem,重新安装网卡驱动。

(2)如不正常,请尝试按以下方法处理:拔插电话线、重启Modem、检查分离器连接是否正确并拔插上面的线缆。

扩展资料:

解决方法:

1、检查宽带连接的账号和密码是否正确无误。有的电脑用路由器上网没有设置自动拨号,需要手动网络连接,或第一次连接宽带时,输入账号和密码时候不小心输错了。及时更正后重新连接一般可以解决错误678的问题。

1、检查宽带连接的账号和密码是否正确无误。

2、如果宽带欠费了,就会导致终端服务器无法接收或返回请求数据,本地计算机收不到返回信息,就显示错误678。这时要及时缴纳网费,问题就会迎刃而解。

3、确认是否欠费,如果欠费请及时缴费。

4、调制解调器(简称“猫”)有问题是导致错误678最常见的原因。首先检查猫面板上的Power电源指示灯是否常亮,否则检查电源。然后检查ADSL宽带信号指示灯(Link)是否常亮,一般情况下,当猫接通电源和网络后该指示灯在1分钟内会由闪烁变到常亮。如果一直闪烁着,说明网络线路连接有问题。

参考资料来源:百度百科-错误代码678

百度网友318f41e4a
宽带上网显示“错误678”是因为MODEM损坏,网线、网卡接触不良,电话线路障碍等原因引起,处理方法如下:
1.如有路由器,先断电重启,若仍不能使用,请去掉路由器进行下面操作检测;
2.检查Modem信号灯是否正常:
(1)如正常,请尝试按以下方法处理:重启网卡、拔插网线、重启Modem,重新安装网卡驱动等
(2)如不正常,请尝试按以下方法处理:拔插电话线、重启Modem、检查分离器连接是否正确并拔插上面的线缆。
如以上简单排除故障外仍无法解决,可联系人工客服处理
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
移动宽带用户登录时显示错误代码678通常是线路问题导致,可按以下操作尝试恢复:
重启光猫,并把光纤接头重新插紧后再上网测试;
判断光猫指示灯状态,如WAN指示灯在端口与猫连接正常时是常亮或闪烁;
去掉路由器,创建宽带连接,重新配置路由器;
如果上述方式仍不能解决,可以拨打当地10086进行宽带报障。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
如电信宽带出现错误代码,可以联系当地电信工作人员处理。
用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服78号为你解答。
匿名用户
这贴明天删