苹果4s怎么安装老版本微信

檬懵檬

苹果iPhone 4s安装老版本微信需要借助第三方软件进行下载安装。

具体操作步骤如下:

1、用数据线将手机和电脑连接在一起。下载好pp助手软件,打开。

2、在手机上准备好移动端。

3、打开pp助手,搜索栏上输入【微信】 ,点击搜索,往下拉页面,点开【历史版本】-【查

看全部】。

4、找到要安装的版本,点击【安装】。

5、系统会自动安装成功,接下来就可以在看到下载的旧版本微信了。

心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

1、通过AppStore下载的都是对应的最新版本,微信官方新版本通过Apple审核上架后,在AppStore就不存在旧版本的了。
2、旧版本只能通过一些应用分发市场或专业网站,这些第三方市场或网站会有app不同的版本;
3、部分是需要越狱后才能安装的,不是所有都可以;
帐号已注销
3058483408诚信
3084800186防骗子信用佳!3058483408防骗子信用佳!
天付论文发表防骗子信用佳,天副论文发表防骗子信用佳
天傅论文发表防骗子信用佳,天富论文发表防骗子信用佳
天赋论文发表防骗子信用佳,天复论文发表防骗子信用佳,
 警方表示,死者王继珍在9月3日离开家到达辛关镇石清黄河大桥附近后,先后与朋友和同事相互通话4次,告知朋友到黄河大桥将其私家车开回家中,嘱咐副校长照顾好学校的事情。当日8时40分,王继珍朋友到达黄河大桥,发现王继珍已死亡,随后,告知单位、家属并报警。
  石楼县公安局通过对调取的途经路段所有监控视频和相关人员通话记录分析,