10万左右买什么样的家用车好?求推荐性价比高一点的车。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

科沃兹自动欣尚版

指导价10.99万,平均优惠2万左右,购置税9393元算上保险落地不超11万;车身尺寸4544*1779*1467,轴距2600mm,紧凑型轿车。空间不算很充足,但是预算内性价比高一些的也仅有A级车,这是退而求其次。

远景互联豪华型

指导价9.79万,优惠力度比较小落地价接近11万;车身尺寸4500*1834*1707,轴距2661mm,紧凑型SUV。乘驾空间和行李箱空间都比较充裕,SUV额实用性还是要强一些的。

marklines
奇奇专注娱乐综艺

10万左右最值得买的3款家用车,应该都能买的起

吴某爱KaKa爱nv
个人建议你去看看福特的福克斯,而且福特的车嘛,不用想,性能肯定好好的,还有就在10万左右的家用车市场里,我们这边大街上到处都是福克斯,这就是车子是不是好车最好的体现,福克斯分经典福克斯和新福克斯,你如果要性价比高一点的话,见以可以考虑经典福克斯,10万左右基本上可以买个1.8T的时尚型了,经典福克斯的外观开出去绝对的是有面子,而且还有独立悬挂,倒车雷达,空调什么的,配置比较齐全,家用完全够了,感兴趣的话你可以多去了解一下,性价比蛮高的。
鑫达防腐
捷达 桑塔纳 性价比很高 望采纳
rGSz285
车子都差不多,只要不是国产的就行。