现在买车的话手里只有10万块钱,买什么车是性价比最高的?

老许愿

全款10万买车↓
只要不买新桑塔纳、新捷达,其他都行,和以前的老桑塔纳和捷达没关系,配置太TM坑爹!推荐你308,随便优惠2万,低配上路不到10万,内饰中控超级精致,配置很高很高!世嘉优惠2万左右,内饰中控超也不错,配置很高很高,比308稍微贵一点!悦动也优惠2万左右,可以买高配的,很好的家用车,油耗动力都还可以。老福克斯也满好的,优惠1.2万左右,油耗稍高,动力强!科鲁兹也优惠2.4万左右,就是只能低配,是鼓刹,不推荐,油耗稍高,动力弱!锋范也优惠2万左右,10万可以买高配的,省油,适合市区。新爱丽舍和301,这2车也不错优惠1万左右,法国车地盘悬挂都很牛!以上几款是10万内能全部搞好上路性价比最高的!2014款阳光也不错,优惠1万左右,高配的,低配鼓刹不买,超级省油,适合市区!新阳光,就不推荐你买了,虽然空间很大,超级省油,你可能认为不安全。裸车11万↓
科鲁兹,优惠2.4万左右,11万可以买到自动高配的!动力弱油耗高,外型同级最完美最协调!英朗优惠2.5万左右,11万可以买到手动高配的!用料好.做工好,动力弱油耗高!宝来,优惠6000左右,11万可以手动高配的!很一般的神车,没后防撞梁,异响多!朗动优惠6000左右,11万可以买手动高配或自动低配!漂亮好看,配置高,空间大,悬挂硬!新轩逸优惠1.3万左右,11万可以手动高配的!省油,空间很大,毛病少.服务好,手波差!凌派优惠5000左右,11万可以买手动低配的!省油,空间很大,毛病少,车身窄.名不好!新福克斯优惠1.2万左右,11万可以买手动低配的!操控棒,独立悬挂,空间小,做工一般!
百度网友1a6e87ad7
十万左右价位买车,车子主要考虑家庭代步使用的话,个人认为还是主流德系和日系合资品牌的紧凑型轿车相对适合一些。可以考虑买大众朗逸,雪佛兰,福特福克斯等。
买车可以看看神探买车,车型多提车快。
不要过分在意一些人、一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。
鑫浪5C

现在买车的话,手里只有十万块钱,买什么车是性价比最高的?我觉得你现在买车手里只有十万块钱,还不想贷款,不想借钱的话,那么你就买飞度汽车,或者是致炫丰田致炫还有威驰汽车这三种骑车都是日本的,其实性价比很高,自动挡的都没有超过十万块钱
社会的边角料555

手机有10万块钱,买什么车性价比最高,就我知道的十万块钱左右的车子,性价比口碑都比较好的估计就是丰田卡罗拉了!
勾清芬RU

现在买车的话,手里只有10万块钱,买什么车是性价比最高的。我认为如果你的手里现在只有十万块钱的话那你可以么我认为如果你的手里现在只有10万块钱的话,那你可以买一个七八万块钱的时候,或者是八九万块钱的车。比如北京现代。或者是比亚迪。然后再加上上税,乱七八糟的下来,正好10万块钱。