手里只有十万元,想买一辆车,有哪些性价比高的车型呢?

鲁路修的de
本田飞度

目前售价也就在十万左右。本田飞度的动力相比同级别的车型可以说是最强的,搭载地球梦系列1.5L发动机,马力最大可以达到131PS,这样的动力表现,足以应对各种家用需求。

毕竟买发动机送本田这句话不是吹的。本田飞度的空间表现和外观设计也是一样出色。在品质方面,基本不会有什么小毛病,省心耐用,而且在市场的保值率也很高。

 吉利帝豪GS

外观方面,新车同样沿用现款车型的家族式前脸设计,包括有水滴涟漪式格栅、车顶行李架和花瓣式轮圈等。新车的长宽高尺寸分别为4440/1833/1560mm,轴距为2700mm。

智联型帝豪GS配置或将成为新车最大的看点,其可选装G-Netlink吉利智能车载系统,预计包含“你好,GS”智能语音交互系统、3G+车载Wi-Fi、GPS导航、车载蓝牙、iOS+Android手机智能互联、多媒体影音等功能。

大众捷达

捷达可能成为独立品牌了,未来将会是大众的一个分支品牌,目前捷达这款车没有半点要停产的意思。对很多人来说这款轿车可以称神了,深受老百姓们的喜欢。

作为一款入门级别的实用型轿车,虽然动力表现很一般,但最重要的是它很稳定,燃油经济性很高,可靠性很强,是一款公认皮实耐开的神车。

大众朗逸

虽然外观设计上特别令人眼前一亮的东西并不多,但是耐看度可谓是一流,即便是你开上两三年也不会对它什么疲劳,整体线条简洁流畅,让平时喜欢低调做事的人有了选择!并且即便是扣掉车标,外观辨识度也足够明显,外行一眼看上去也知道这是一台大众,所以面子上也能得到满足!

内饰简洁偏向家用,方向盘采用了平底样式显得很运动、并且握感也不错。中控采用了钢琴烤漆及银色镀铬装饰条,增添了不少时尚味道。至于车内的做工、自然不用担心,依然保持着德国车精湛的造车工艺!

比亚迪宋MAX

外观方面,宋MAX的外观采用了比亚迪全新的家族式“Dragon Face”前脸设计,大尺寸进气格栅搭配横向镀铬装饰条,看起来十分大气。

雾灯两侧刀锋式导风口的设计则为该款车型带来了刚劲有力的视觉效果。宋MAX的底盘经过了前奔驰S级专家的精心调校,兼具SUV车型的大空间和轿车的舒适性。

曼彻斯特1
我觉得仅有十万的话还是不要考虑买车了,这个价位的车不是很好,而且还要考虑上牌、买保险、保养、油费等的支出,可能就只有6-7万的预算。只是为了出行的话倒是可以考虑mini这种车型。
明昊学长

我个人认为北京现代是一个很好的选择,在十万这个价位当中,北京现代可以说是性价比最高的车。
教育知识之家
别克英朗。新款别克英朗在外观和内饰方面没有发生太大的变化,仅对于部分车型在配置方面做了一些调整。新车将提供雪域白、珍珠黑、深空蓝、中国红以及托帕石棕共5种车身颜色供消费者选择。其中15N 手动精英型、15N 自动精英型以及15N 自动豪华型三款车在外观上新增尾部高亮镀铬饰条;15N 自动豪华型可单独选装16英寸熏黑十辐轮圈和米色真皮内饰。
saduhasui

十万元左右可以购买哈费H6 哈弗h6采用了和此前的H3和H5不同的全新平台打造,最大特点是使用了承载式车身,H6的四驱车型使用的是适时四驱系统。作为一款城市SUV,哈弗H6在外观上颠覆了先前车型越野味浓重的风格,采用了更能博得大众消费者认同的新设计,整体设计大气沉稳,但也不乏有时尚的元素出现。平直的车顶线条则可以很好的保证车内头部空间。外形够大,轮毂线条明显,霸气。所以按照此款车的外形去想象,空间及舒适性,很好。性价比高,价格外观符合大众的需求。