鼻炎的困扰

本人患了好几年鼻炎有时候留涕(清涕)不停晚上睡觉就闭塞是彻底的塞住,完全无法用鼻子呼吸只能用嘴有时候睡着前不塞很通畅通畅到吸气后咽喉很凉等到凌晨3点左右就因鼻塞用嘴巴呼吸... 本人患了好几年鼻炎 有时候留涕(清涕)不停 晚上睡觉就闭塞 是彻底的塞住,完全无法用鼻子呼吸 只能用嘴 有时候睡着前不塞 很通畅 通畅到吸气后咽喉很凉 等到凌晨3点左右 就因鼻塞用嘴巴呼吸导致整个口腔和咽喉非常干燥而醒过来 到5点左右的时候突然就通了 才能继续睡觉 如果睡觉前吃了氯雷他定,则到6点左右会因鼻塞而醒,早晨起床会猛打喷嚏 不停的流鼻涕 到了教室这样暖的地方就鼻塞直到下课 我想问下这到底算是什么类型的鼻炎 有没有食疗或者偏方?(最好是不很痛苦的偏方 例如盐水灌鼻子- -忍受不了) 展开
又到秋寒肆虐的季节,很多人的鼻炎又发作了,在这里我要把我6岁开始经常感冒发热导致鼻炎,寻找了很多中医西医良方最后好的经过说给大家听听,让大家有个借鉴。

从懂事起,我父母给我穿很多衣服,稍微一动就出汗,出汗立即感冒,带给我无法治愈的鼻炎,曾经试过各种消炎药,鼻炎康,清白黄浓鼻涕什么多有,而且冬天吃饭时还有清水鼻子往下掉,老是要吐痰,这个日子所有鼻炎患者多知道,伴随的还有长期的鼻子出血,无法忍受。后来从30岁时开始研究营养治疗健康之类的书籍,通过自身的努力,终于和这个冤家彻底说分手了。

首先做到了解食物的特点,知道健康的四大基石,均衡的营养,适当的运动,充分的睡眠,良好的心情
.*******************发鼻炎时候,采用辛夷鼻炎片和消炎药一起控制鼻炎,并提高身体抵抗能力****************

1,首先提高身体抵抗疾病的免疫能力,提高体质,
2,经常服用适量的维生素A,E,C,注意长期服用A有中毒的倾向,注意服用量,鼻炎属于上皮细胞炎症,需要维生素A、E
3,从夏天开始检查每天洗冷水澡,少穿衣服,秋天慢慢加衣服。
4,注意营养均衡,适当增加蛋白质和维生素的摄入。
5,夏天开始每天用凉水清洗鼻子,一天3次,一次3分钟。
6,鼻炎感染发作时,采用水瓶用鼻子吸蒸汽的方法,注意防止烫伤。

一般是因为长期感冒引起各类鼻炎, 提高抵抗能力,这样就可以预防因为长期鼻炎致使鼻部细胞不断分裂产生畸变细胞导致肿瘤甚至鼻癌的可能,个人经历,供我的好友们参考。
江城医院五官科
你好~

鼻炎要及时治疗,药物治疗是达不到疗效的,目前治疗鼻炎的最快疗效是采用低温等离子治疗,效果很好,你可以咨询了解下,给予对症性治疗!
朴素且奇崛灬福祉J
过敏性的,查过敏原,脱敏治疗吧。
你好,我患的是过敏性鼻炎,不知道你的是哪种类型,我遇到刺激性气味或温差过大,就会连续不断的打喷嚏。据我了解,鼻炎比较难治,我也用过药,但是没有任何效果,治疗鼻炎的药,大部分都是往鼻子里喷洒的药物,但是刚喷过药,就连续打了10几个喷嚏,跟没用药差不多,我已经放弃治鼻炎了。- -
健康管理师鱼教瘦

鼻炎最根本的还是要提升身体免疫调节能力,一方面远离过敏原,另一方面排便要通畅,清理身体垃圾,还有就是要多运动,饮食均衡不挑食,少油,另外可以额外补充优质的蛋白质,维生素C、B族维生素,还要补充类胡萝卜素,给足身体所需的原材料,身体才能修复