根据首字母或中文提示完成短文(每空一词)。One year ago, Kate was a __小题1:___(害羞的)girl. Many t

根据首字母或中文提示完成短文(每空一词)。Oneyearago,Katewasa__小题1:___(害羞的)girl.Manythingscouldaffecther__... 根据首字母或中文提示完成短文(每空一词)。One year ago, Kate was a __小题1:___(害羞的)girl. Many things could affect her ___小题2:____(心情). She often felt unhappy. She wanted to m___小题3:__ friends with her classmates, but she didn’t know how to talk w____小题4:_ them. Jane was a nice girl, she often told Kate __小题5:_____(笑话),asked Kate to do exercise with her, and ____小题6:__(发邮件) her to cheer her up. With the help of Jane , she doesn’t feel ____小题7:__(孤独的) any more and she becomes m__小题8:__ and more confident. Now she has enough ____小题9:___(勇气) to face everything. She believes nothing is ______小题10:___ (不可能). 展开
小楠的后宫558

小题1:shy
小题2:moods
小题3:make
小题4:with
小题5:jokes
小题6:e-mailed
小题7:lonely
小题8:more
小题9:courage
小题10:impossible

试题分析:这篇文章讲述了凯特一年前是一个害羞的女孩,在珍妮的帮助下,她现在变得越来越自信,她相信没有什么是不可能的。
小题1:根据句意:一年前,凯特是一个害羞的女孩。shy害羞的
小题2:根据句意:很多事情都能影响她的心情。moods心情
小题3:根据句意:她想和她的同学交朋友。make friends交朋友
小题4:根据句意:但是她不知道如何与他们说话。with和
小题5:根据句意:珍妮经常给凯特讲笑话jokes笑话
小题6:根据句意:珍妮叫凯特给她发邮件。e-mailed发邮件
小题7:根据句意:在珍妮的帮助下,她不再感到孤独了。lonely孤独的
小题8:根据句意:她变得越来越自信。more and more越来越…
小题9:根据句意:现在她有足够的勇气去面对每件事情。courage勇气
小题10:根据句意:她相信没有什么使不可能的。impossible不可能
点评:词汇是考察基础知识,在解答这类题时,首先要对题目认真的阅读理解题意。在答题过程中,结合前后文的意思注意动词的单复数的区别,时态,语态等,名词要注意是否可数,是否用单复数形式等。平时多积累,对英语零散的语言点,要形成有效的记忆。答题时结合句意和语法进行分析,答完后注意检查。