英语翻译,求大神指教啊

我想快快跑
如何提高记忆力

记忆力很重要,它能帮助你记住你是谁,你住哪里,你学过什么,你计划未来做什么。
那么,你怎么提高你的记忆力呢?
训练你的大脑是很重要的。例如,你可以做一些新鲜的事情并且改变你的日常习惯。如果你走不同的路上学或者乘不同的公交车上学,就能保持大脑活跃。你可以尝试去记一些新鲜的东西。你可以做数学题,试着学新的技能或者学一门外语。如果你每天做这些事情,你的大脑会得到有规律的训练。
如果你的生活习惯很健康,你的记忆力会更好。要做到饮食均衡,保持良好的休息。只有晚上得到充足睡眠,草会有好的记忆力。
如果你想你的大脑工作良好,你需要放松。如果你太过焦虑,你的大脑活了会下降,你的记忆力会变得迟钝。
所以,为了提高记忆力,你应该训练你的大脑,生活习惯要健康并且保持放松!
追问
草会?
追答
什么意思?
手机用户44842
好吧四是这些