YY怎么签约公会

YY直播官方合伙团队
公司位于中山路北侧乐音传媒大厦,主要帮助YY培养优质艺人。经营: 包装艺人 艺人签约 影视策划 创作 广告音乐制作 艺术家工作室等文化行业、等服务性行业,线上艺人培养,1000平米办公区。

第一看是你电脑手机,如果你是手机,按照这个步骤去操作

签约步骤 打开YY→个人中心→签约管理→我的公会→搜索 430 签约

如果你是电脑用户 请按照以下方式操作

首先你需要打开YY官方 YY个人中心点击登录自己的账号密码←双击

第一步:然后选择登录账号如图

第二部:点击申请签约  快速签约网址 双击

记得签约一定要选择签约金牌公会,金牌公会才是YY帮扶的公会,

建议签约YY城市合伙公会(核心公会)这种公会的资源推荐才会更多哦

第三部:如果提示你还不是主播,请点击这个地址如果提示还不是主播点击这里

点击成为主播,千万记住,别点击成为公会,点击了号就废了

以上就是YY怎么签约的所有步骤,手机和电脑两种,请楼主采纳,学到的,麻烦给点个赞,方便帮助更多人。

上海上班族数字科技
依祎日记

先看看你要做什么,然后去找相对应公会,大公会一般要求你贡献,别一开始玩yy听别人说签约你就要签约,先升级混分再说,小公会是没要求随意签约,可是没用,没钱签约个干嘛
如果我能告訴你
找一家公会签约,由公会考核,考核通过后就可以签约了!
追问
怎么找公会
追答
分你找什么公会,普通公会还是星级公会,你是要做主播还是签约着玩?要做娱乐主播还是游戏主播!
我Q2857442992
缴纳会费 经过上传身份证和本人视频 才有正式的身份的