除了115和百度云之外还有什么比较好、快的可以离线下载的网盘?

丿kiss紫炎
知道合伙人数码行家
现在是中北大学信息与通信工程学院的学生,现在是中北大学信息与通信工程学院的学生。

  360网盘也是非常强大的。
  360云盘是奇虎360科技的分享式云存储服务产品。为广大普通网民提供了存储容量大、免费、安全、便携、稳定的跨平台文件存储、备份、传递和共享服务。360云盘为每个用户提供36G的免费初始容量空间,360云盘最高上限是没有限制的。
  360云盘是奇虎360公司推出的在线云储存软件。无需U盘,360云盘可以让照片,文档、音乐、视频、软件、应用等各种内容,随时随地触手可及,永不丢失。
  360云盘优点:
  1、在PC客户端支持拖拽文件夹或文件并自动上传;
  2、多台电脑、手机上更新的内容可以实时同步上传至云端服务器,并同步下载到每台电脑;
  3、可批量下载且文件名保持原名;
  4、文件或文件夹可生成外链,发给好友共享、下载;
  5、图片上传可设置不压缩,保持图片原像素和清晰度,文件大小不变;
  6、通过PC客户端上传的单个文件的大小随着用户等级提升不断增大(例,几天使用后升到LV5级,用客户端上传的单个文件达到400MB、外链分享文件的下载总流量为30G);
  7、每天签到和抽奖都可以额外得到几十M到512M不等的永久免费空间;
  8、通过邀请好友,使好友的云盘等级达到指定级别时刻获得相应的空间容量,最高1024GB。
百度网友b70ba34
目前离线功能做的比较好的就115和百度了
360离线形同虚设,单文件限制4G,网盘容量形同虚设
百度是假离线,秒离的多是服务器上早早已经有了的资源,115离线是真离,可惜新的资源比较慢但建议还是用115,
淘宝上开一个会员一年也就20-40的价,估计以后会涨价了,要开乘早
zh130171
UC的网盘也可以的。手机上,建议用UC的网盘,可以直接秒杀很多资源,而且免费
大脸爱啊衰
360网盘也不错。
追问
我安了的但是没法离线啊
追答
可能360没法离线下载,但是它的空间容量可是比百度云大多了…36T啊…比百度云2T好多了。