男医生做妇科大夫合适吗?

男医生做妇科大夫合适吗?想听听大家的见解... 男医生做妇科大 夫合适吗?想听听大家的见解 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
匿名用户
你好,人一生中都会避免不了生老病死,在女人的一生中,是避免不了妇科这个让人烦恼的病症和生孩子这道关,假如你到了生孩子生命最关键的时刻,你还会介意医生是个男的或者女的吗?看你的问题,知道你一定是个特别矜持含蓄的女孩子,医生是一个特别圣洁的职业,特别是妇科医生中的男医生,他们会对自己的工作很认真,因为他们明白自己从事的是一个非常敏感的工作,所以他们会把你看成自己的病人,而不是一个魅力十足的女人。

你好,其实男医生也没什么了,现在大医院的好多大夫都是男医生,他是治病的你是看病的没什么的,不要给自己太大的压力,顺其自然吧。

你好,妇科有的是有男医生的。如果心里实在顾虑,生宝宝之前,可以先跟产科的大夫联系好,建卡的时候联系好自己的主治大夫,可以选女的,如果剖腹产的话,麻醉一般是男的,这个就避免不了了。

产科好像男医生多一些相对妇科多一些妇科我还没有见过男医生偌大的妇科区就见过一个男麻醉师再说了医生的眼中都没有性别他整天的看女人身体早就没有感觉了就患者不好意思医生坦然的很

你好,妇科当然会有男医生的,不要想那么多,你现在要想的是怎么样把孩子安全的给带到这个世界上来,而且麻醉师也会有男医生的,而且男医生在面对紧急情况的时候会比女医生更加的冷静和沉着,更容易处理各种突发的事件,不要想那么多,祝你健康,也祝孩子健康