六年级,我喜欢我们班一个男生

我六年级,喜欢班里一个男生,他亲过我,我好喜欢他,每天晚上都会想到他,马上就毕业了,我该怎么办?... 我六年级,喜欢班里一个男生,他亲过我,我好喜欢他,每天晚上都会想到他,马上就毕业了,我该怎么办? 展开
百度网友76c7b7c
首先,你要搞明白他喜欢你什么,如果他喜欢你的美貌,那么从现在开始每天坚持良好的生活习惯,保持好的身材,打扮的漂漂亮亮的;如果喜欢你的性格,那么从现在开始,谦和有礼,落落大方;如果他喜欢你学习好,那么坚持好好学习天天向上。总之要让自己变得越来越优秀,这样喜欢你的人才不会离你而去,将来才会有更多的人喜欢你。。。。。
追问
他喜欢我的性格,我们两个都很爱笑,可以笑到地上