我喜欢我们班里的一个男生,我12

我们同桌2年了,一起坐之前很讨厌他的,不过同桌完又喜欢上了他,纠结…………还有,我听他哥哥说他以前也喜欢过我,但现在不知道了。我们上网经常聊QQ,视频。他真的很帅,对我很... 我们同桌2年了,一起坐之前很讨厌他的,不过同桌完又喜欢上了他,纠结…………还有,我听他哥哥说他以前也喜欢过我,但现在不知道了。我们上网经常聊QQ,视频。他真的很帅,对我很好,好几次想向他表白,但又不敢。怎么办?? 展开
卢说
  请用心看这篇回答,好吗?
  分析一下你的情感因数对你而言未尝不是一件好事!按我的思路来
  你喜欢到了什么程度?只是喜欢和她在一起?想做他女朋友?还是非他不嫁?还是到了看到他和别的女生在一起是就愤愤不平?
  如果是第一种,那么表白吧!一个人的一生可以喜欢很多的人,有的表白了,虽然有人被拒绝了,但她还是解脱了,不必“被要不要表白表白之后会发生什么事请”这种问题说迷惑。不表白,说实话人生很像是一场戏!有的人直到走到了最后还不知道她暗恋的人也在暗恋着她!这是怎样的悲痛!
  如果是后几种种,对于现在这种年龄,对于男女朋友的认识是不透彻的,只是以为一起吃饭,牵牵手,拥抱或者是ML都不是男女朋友的定义!喜欢是想拥有他的一切爱是愿意为他奉献出一切!这是不一样的!
  如果说我告诉你我的经历,你有不信的理由,所以只好让你独自经历!
  直到最后,如果说我是说如果,你有朝一日在看到这个提问,你会满怀感伤却不知道如何来回答!
  对于我本人来说,我不以为学业和情感是可以分离的~不像现在的一些人一样,虽然他们也经历过了,却可以当做没经历过一样地去教育一个人!

  我的任务是不管这是违法不违法,道德不道德,告诫以孩子对与错,让孩子自己选择!!
柠檬46
你最好长大些再想这些个有的没的,我也在十二岁时喜欢过别人,但六年后我对他就只剩下一些印象了,你现在的感觉并不是爱情,可能只是单纯的好感也可能是爱情的种子,等你长大一些,对感情的认知也深刻了,你就能明白现在你的感觉只是雏形,祝你好运
班丘问玉76
现在还是以学习为重吧,等过几年说不定你就不喜欢他了
yedapu
年龄这么小,还是把精力放在学习上吧