跪求2010年最新最恐怖最惊悚的电影,谢谢!!

我看着看对白
1)太平间闹鬼事件——看过之后我不敢一个人睡觉了...欧美片,质感很好也很感人!2)咒怨1、2都很好看,就去看1和2把,别的别看,有点乱七八糟的,日本人脑子都跟挨千刀的一样,这个片子是用每个人都遇到这个鬼发生的事情拍出来的,咳咳...鬼爬出来的时候我已经不能动了...3)德国电锯杀人狂——太太太血腥了,直接把人...不是电锯惊魂哦..呃呃,怎么说,太变态了..4)夜花——泰国电影就是压抑..讲一个男的把一个女的骗上床的,然后女的有孩子了..汗,不说也知道后面怎么样了,就是这个女的变成鬼来弄这个抛弃她的男的嘛,有点猥琐,但是那个女鬼,呃..后来把那个男的腿给锯掉了..5)闪灵——靠6)豚鼠系列——心里变态啊,我觉得那个什么下水道美人鱼,简直就是压抑到几点,这个因为是禁片所以有点难找,但是还是找得到的!!别信他们说什么找不到!!就被我翻出高清+中日双语的!!!7)索巴马120天——也别信他们说没地方看!!我下载的到,呃,找得到的话就有眼福了..吃BB,还有比谁的P股好看...还有什么轮J- -!就是把人当狗看,是俄国片还是什么片啊...压抑,抓了一些处男和处女,呃...自己去看把8)午夜凶铃——不是正当的恐怖,有点古老的灵异感觉,他们都说恐怖啊恐怖,我怎么不觉得...主要是有一个女的在镜子里梳头啊,还有什么井之类的,一个人别看...9)撕裂人——nnd...经典10)人皮客栈——类似德国电锯杀人狂,就是血腥残忍11)生化危机——1.2.3都很好看,我是听了它的大名才去看的,那个爱丽丝,我服了她了,好酷啊...尤其是3里面,那个风衣,那个机车,我靠...12)食人族——神经病...13) 活死亡归来——我的天啊,就是把人啃啊啃啊,然后你也变成僵尸了...14)见鬼——雷人,看的我吓死了15)山村老尸——第一部..呃,我无话可说,第二部,呃,把那个女的手啊脚啊全砍了,就留下一个头和一个身体泡在一个小缸里,好经典!!16)校墓处——香港片,也很好看的,我喜欢这种校园题材的17)解剖学教室——韩国片18)狐狸阶梯——我好喜欢好喜欢!!!!!!!!!!!韩国片,那个黄头发的女的就是那个有点胖胖的,后来变得好漂亮!!!!!!19)笔仙——呃啊!!其中有一个鬼后来浑身是血是有眼睛是白色的那个样子,我看的脚都软了...把塑料袋套到人的脸上,然后点燃...20)粉红色高跟鞋——爱美把...做坏事了把...吓着了把21)海底寻人——这个我没看过,不好给评价,但是我朋友看了说真的很好!!狂顶中国片!22)午夜出租车——陈小春演的那部最..23)停尸间——我最恨看这种,太平间什么有的没的...会被吓死24)地狱第十九层——书也蛮不错的...我指的是吓死人的水平不错25)老师的恩惠——你去百度上先去看看图片把...其中有一个女的眼睛被订书机订的,我没话说了,还有一个男的被绑着活生生的把刀片和开水喝了下去
先给你推荐这些 希望采纳
麒麟故居
《山楂树之恋》
曹花花1988
密室之不可告人 苏有朋演的
溺水之鱼
厄夜三十2
c子米
行尸走肉
键下留人
电锯惊魂7清晰TS版 http://www.canghai.me/movie/4429.html,国内还没上映,看了下两个字恐怖