lol,3150英雄哪个值得买,请说明一下理由,满意的话会增加悬赏。

月芽仙子
  • 上单的话,个人觉得武器大师真心值!打野3150里赵信是个不错的选择!中单3150还是蛮多不错的,比如拉克丝,卡特琳娜,卡萨,阿卡丽都是很好的!ADC果断赏金猎人吧,因为3150的ADC就只有他跟螃蟹。。。。。辅助的话娑娜还有扇子妈都可以,宝石就算了,目前版本他真的不适合。

  • 狗头后期一Q500
    船长(海洋之灾)  上单无敌 打野gank效率高 能抗能打 大招全屏支援  号称减速王 是目前版本主流英雄
    龙龟 排位必BAN英雄   嘲讽相当恶心   输出也不差

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
JackSperry835
3150这个价位,还真找不出几个来。。
毕竟适合版本的太少了。。
巨魔其实可以一用的。。 强大的回复以及坦克能力。
还可以直接废掉对面的一个坦克。。
追问
慎怎么样
我想要一个又有输出又肉的英雄
追答
怎么说呢。。 现在主流几个肉都是打肉加控制。。
要肉要输出的 还是玩人马吧。。
其他肉做不到。。
慎前期基本没有输出。。
苦诚痛3
适合你的才是最好的,然后找一些比较简单的比较好。比如虚空恐惧,德邦总管这样的,就比卡特啥的要好用
百度网友279db8b
柚子,前期强势,大招抓人猛
植翰海0g45007
船长可以线上Q很强势,大招全地图支援。
追问
我玩过,不是很会玩
jkgbhij
卡特琳娜 必须的