作文《真没想到》初中版450字 15

csdygfxd
打开抽屉,只看见一粒小小的药丸。单手拿起,脑海中浮现出他的背影,是那样的高大而脆弱。随着脑海逆流,又回到了那件事。
那时我只是一个拼命学习的六年级的毕业生,心里本以为六年级生活很乏味,但事与心违,它是那样充满滋味。
我的数学老师是一个高大而脆弱的人,他很严峻,也很温柔。
有一次,我们正在测验。正在奋笔急书的我,听到“克啦克啦”的声音,四处望望,只见讲台上的数学老师,正在剥药丸还不停的张望,生怕被人发现。我看着他,他也发现了我。一惊,刚剥的药丸掉了下去。他冲着我笑了笑,试意让我不要告诉其他人,并继续答题。测验结束后,我将那药丸捡起,塞入口袋中,心中充满着疑问。
下课后,我情不自禁地来到了教师办公室。我又不敢进去,因为不知该怎样问。老师看见我,将我叫了进去,并告诉了我他的病。听了之后,我思绪万千,想到:怎么可能,这样高大威武的老师,怎么患如此严重的病?
放学后,我将药丸放入抽屉中。心中呼喊:“真没想到”
追问
这是作文帮里的吧?
追答
你看作业帮
匿名用户
悬赏太少了。
追答
50吧
先给你一篇不行再说。
真没想到
在我的生活中,我觉得我好象没有什么事不知道,但是从一件小事中,我明白了其实并不是什么事都知道,没想到的事有很多。
一次,妹妹、弟弟到家里玩,我正在家里玩电脑游戏,所以没有管那三个“小顽皮”,妈妈说“昕日韦,带弟弟、妹妹下去玩吧。”我说:“楼下有什么好玩的,不如在家玩玩电脑。”我便不理睬弟弟、妹妹,继续玩起电脑来。过了好久,妈妈和三个“小顽皮”不知跑到哪去了?我正疑惑不解的时候,门铃响了,打开门一看,他们一个个都吃的饱饱的,而且每人手上都有玩具。我大声说:“老实招来,你们三个小东西跑到哪去了?”妈妈说:“我带他们先去吃麦当劳,然后还去了玩具店,给他们每人买个玩具。”我怒发冲冠,大吼到:“你们怎么不带我去?”这时三个“小顽皮”进来了说:“你这傻瓜还真笨,其实大伯母早给你买了把手枪。”我一听,高兴的一蹦三千尺,脸色从苍白到粉红,精神从无精打采到活力四射。
后来我从妈妈那里了解到,是弟弟,妹妹恳求妈妈说:“给哥哥也买个玩具吧。”我想:“我都不关心他们,他们却还时刻想着我。”这是我没想到的啊,我心里感到非常惭愧
生活中,我觉得我好象没有什么事不知道,但是从一件小事中,我明白了其实并不是什么事都知道,没想到的事有很多。
有一次,妹妹、弟弟到家里玩,我正在家里玩电脑游戏,所以没有管那三个“小顽皮”,妈妈说“昕日韦,带弟弟、妹妹下去玩吧。”我说:“楼下有什么好玩的,不如在家玩玩电脑。”我便不理睬弟弟、妹妹,继续玩起电脑来。过了好久,妈妈和三个“小顽皮”不知跑到哪去了?我正疑惑不解的时候,门铃响了,打开门一看,他们一个个都吃的饱饱的,而且每人手上都有玩具。我大声说:“老实招来,你们三个小东西跑到哪去了?”妈妈说:“我带他们先去吃麦当劳,然后还去了玩具店,给他们每人买个玩具。”我怒发冲冠,大吼到:“你们怎么不带我去?”这时三个“小顽皮”进来了说:“你这傻瓜还真笨,其实大伯母早给你买了把手枪。”我一听,高兴的一蹦三千尺,脸色从苍白到粉红,精神从无精打采到活力四射。
后来我从妈妈那里了解到,是弟弟,妹妹恳求妈妈说:“给哥哥也买个玩具吧。”我想:“我都不关心他们,他们却还时刻想着我。”这是我没想到的啊,我心里感到非常惭愧。