用激光治疗近视眼真的可靠吗?

本人高度近视,父母视力正常,姐妹五个中除我之外有一个低度近视,其它都正常,弟弟和姐姐们的后代也均没有高度近视。唯独我是,一双儿女均是,老公视力超好,我从未想过高度近视(千... 本人高度近视,父母视力正常,姐妹五个中除我之外有一个低度近视,其它都正常,弟弟和姐姐们的后代也均没有高度近视。唯独我是,一双儿女均是,老公视力超好,我从未想过高度近视(千度以上)会遗传给一双儿女,每天生活在自责的痛苦当中不能自拨。用激光治疗近视眼真的可靠吗? 展开
合肥爱尔中心
激光治疗近视还是有不错效果的,激光手术到目前为止已经发展了几十年了,如果是在手术之前筛查以后是能做手术的这些人群,它基本上成功率都是非常高的,所以并不会引起很多的什么后遗症、并发症之类的。
所以激光手术在目前来说,还是蛮多人选择的一个方式,因为很多人不愿意戴眼镜,因为需要运动,还有很多场合可能不需要戴眼镜的状态,如果能不戴眼镜,就是一个非常理想的状态。
但是提醒大家就是,一定是要先做筛查,然后检查以后确定你是适合做的,还是不适合做的,或者说你是适合哪一种类型的手术,这个一定要在专业的医院在医生的建议下来进行的。
tuzai001
您好,近视激光矫正手术可以帮助近视患者安全的矫正近视,摘掉眼镜。近视手术已经有几十年的发展历史,也有很多的近视患者已经通过近视手术矫正了视力。
您是多少度的高度近视呢?一般来说,近视手术的年龄限制在1200度以内。近视手术对近视患者的年龄、近视和散光度数以及眼睛先天条件的要求都是非常高的,并不是每个近视患者都适合通过近视手术矫正视力。
只有选择当地专业的眼科医院,通过严格的术前检查,才能排除近视手术中的安全隐患,保证近视手术的成功,预防术后并发症的产生。
希望这些建议~您可以采纳~谢谢~
匿名用户
600度以上就是高度近视,手术还是安全的,成功率也很高,就是可能会有后遗症的,平时多食鱼、肉、奶、蛋等蛋白质丰富的食物。适当补充钙质与磷质:食物中如牛骨、猪骨等动物骨所含的钙质丰富,最易被人体吸收和利用。而乳、蛋、鱼、肉、蔬菜、粗粮及紫菜、豆类、核桃肉、南瓜子等食物的磷质含量比较多。另外每天喝一些玖味瞳仁茶,可以改善近视,缓解眼部疲劳。
重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
目前激光治疗近视的技术已经开始全面普及,它是利用多达每秒14000次的脉冲进入眼睛,从而快速的进行手术。这种手术往往只需要几秒就可以完成,目前全球绝大多数治疗近视的方法都是用了这种方法都是用了这种方式,而且许多大型的临床实验证明,大约有96%的患者对这种手术方式都表示了满意,可想而知激光治疗近视还是非常靠谱的。想做的话还是找正规的机构更安全放心,医生的专业水平也更高一些。
大帅帅555
角膜激光手术理论上是为了解决高度近视患者的困扰,所以你是可以选择手术的,不过是否合适你的要综合考虑:

1.能不能做手术不光取决度数高低,更重要的是角膜当下状态:角膜定型图的检测,如厚薄度,有些人常年戴角膜接触镜致使角膜变薄,就可能无法支持手术

2.最重要的就是一定要了解清楚术后后遗症,如干眼等等及不同种类手术后续问题都会不同,所以选择专业的医院医生很重要,会让你了解的更全面,当然这跟手术价位有一定关系

3.任何手术都不是100%.你必须早有承担风险的准备,而且有些风险可能是不可逆的

4.当以上问题你都清楚后再和你目前的现状比较,权衡利弊做选择会更好