男友很多天没有联系我了,他是准备跟我分手了吗?每次生气都是我去挽回,这次我不想挽回了。不知道他为什

男友很多天没有联系我了,他是准备跟我分手了吗?每次生气都是我去挽回,这次我不想挽回了。不知道他为什么微信还留着我相片。... 男友很多天没有联系我了,他是准备跟我分手了吗?每次生气都是我去挽回,这次我不想挽回了。不知道他为什么微信还留着我相片。 展开
望仙逐月
额!姑娘,你也真也太好了。大老爷们要女朋友认错!你真太善良了。不要管他了,何必呢。一个不懂珍惜的人,有时候不值得。既然这样,还不如先甩了他!还有好的在后面!加油!祝你好运!
来自慕尼黑学富五车的草原鹞
你就别理他,一个大老爷们老让你哄着。让你惯的不知好歹了。其实他心里应该很爱你,你能哄着他,说明你是个善良温柔的女孩,只是你太惯他了,时间长了,你会很累的。
追问
谢谢你
0C糖果yi7
恋人如果很多天不联系你,估计有备胎,是分手前兆
追问
如果有备胎不会朋友圈还有我相片吧?
爱雪的女孩love
你跟他说清楚好了,问问他心里怎么想的,不要一味的猜
醉风圣0y
如果真是这样,我觉得一个不懂得退让的男人一定是不爱这个女人,嫁给一个不爱自己的男人很少能幸福,所以我建议不要报太大希望,还是分手吧。祝你幸福
追问
谢谢你。
zb8138255
你一定要沉住气不要依赖他。