有哪部动漫帅哥比较多,而且比较好看?

策陵
你可以在百度上收女性向动漫就有介绍。
给你推荐几部我看过的:
1、会长是女仆 10年4月的新番
虽然男主只有一个,不过确实是个大帅锅啊。里面的三笨蛋其实也蛮帅的,只是他们一般简化的时候比较多。女主有个性,不是那种胸大无脑的。就这部动漫开启了我追逐帅哥动漫的大门。迅雷上的介绍语是帅哥满屏。
2、金色的琴弦
这部帅哥多多的,冷酷型的、亲切型的、腹黑型的、可爱型的都有啊。围绕古典音乐的故事。貌似有一点点老了,画面不是那么的华丽,不过还是帅哥还是帅哥啊,还是可以看。
3、天国少女
这部里主要有四大帅哥,我最喜欢的方立人和尤金。话说尤金真的是帅得一塌糊涂,不过我还是比较喜欢霸气点的方立人。女主也是有个性的。一个小国家和商业巨富的故事。op和ed也不错。
4、吸血鬼骑士
这部应该看过的吧,两男主各有千秋,但是我还是比较喜欢枢 ,零背负太多,自身矛盾太多。配角们也是帅哥的哈。两季的ed都不错。
5、新安琪莉可
需然恋爱天使安琪莉可也属于帅哥多的动漫,但是年代久而且人物没有多么美型所以只看了一集就没看了,如果喜欢也可以看的。新安琪莉可也是帅哥多多的,最喜欢的尼克斯,犹如贵族般的优雅。光明与黑暗的较量。ed不错。
6、幻影少年
男主角还是变成蜃的时候帅些,不变的时候还是不错的哈,还有白色长辫子的白银也蛮帅的,还有洸和贤吾。也属于光明和黑暗的较量。
7、七鬼神
也是帅哥多多的动漫,满屏皆帅哥,由两国之间的战争和两个眼引出来的故事。op和ed同样的好。
8、薄樱鬼 日本幕府时期
帅哥满屏动漫,用他们的话说女主可以无视。第二季的最大看点是帅哥们都穿上洋装(第一季都是日本古装)。不过结局貌似是个悲剧,所以介意的话算了。土方还是不错的哈,论长相的话还是更喜欢斋藤君。两季op都好。10年新番之作。
8、黑执事 10新番
契约主仆之间的故事,这部目前还没看完。需然我觉得赛巴斯蒂安·米卡艾利斯不是我喜欢的帅哥类型,不过也不能说这不是一部帅哥动漫。歌曲黑白之吻不错。
9.、华丽的挑战
娱乐圈的奋斗史,我还是希望莲是男一号,这部也算是帅哥动漫,两个男帅哥一女主。只是动漫里面的认为有时候看着觉得有点崩,所以有点失美感。不过也还可以啦。
10、伯爵与妖精
男主也是帅的说,那个啥马的妖精也不错,就是太短了点,妖精博士与伯爵的故事。

如果不介意bl的话的
11、无法逃离的背叛 bl
男主是前世是女的,他的恋人一直追随他到这世,所以就成了bl了,也是帅哥多啊。光明与黑暗的故事。
12、纯情罗曼史
都是bl的世界,3对bl恋人。主要还是是美咲和小兔,爱情故事。

以上都是本人看过的,共用时一个月的休闲时间,那些啥sa优等生、樱兰高校男公关部、完美小姐进化论等都瞄了点点但就不是本人的菜,所以就没看了。如果觉得符合你的胃口也可以看下。
不过那个完美小姐进化论真没看出来那里有帅哥。
jiulanyingxue
薄樱鬼

吸血鬼骑士

无法逃离的背叛

樱兰高校男公关部

叛逆的鲁鲁修

滑头鬼之孙

学生会长是女仆

金色琴弦
xx175969891
最近有薄樱鬼 咎狗之血 心灵侦探八云
还有滑头鬼之孙也可以勉强算是
无法逃离的背叛 黑执事 也挺好看的
咔呗呀哈
反叛的鲁路修
赤之约定
吸血鬼骑士
s.a特优生
金色琴弦
家庭教师
无法逃离的背叛
学生会长是女仆
大神与七位伙伴
万有引力
超人气委员长
樱兰高校男公关部
黑执事
marilyn小一
新番我不清楚,但是我喜欢一些旧的:

今天开始做魔王(美色.轻BL)。
家庭教师(正太)。

另外 《X战记》、《黑执事》、《XXXHOLIC》...主角都是美型啊!

还要不要其他的