人大金融学 学硕 具体的考试科目有哪些?包括复试的!谢谢!

zs谢宝生

1、人大金融学 学硕 具体的考试科目有
101-思想政治理论
201英语一
303-数学三
802-经济学综合(含政治经济学、微观经济学、宏观经济学)
复试的笔试科目是金融学、公司财务、外语

2、建议去人大研究生院官网查看【内地硕士生】>【简章目录】>【2015年内地硕士生专业目录】即可了解。
追问
不好意思哈。。我一直没找到,可不可以麻烦你帮忙发一个连接?
追答
发链接会被屏蔽。百度搜索【中国人民大学2015年硕士研究生招生简章】,最后的联系方式有网址。搜索【人大研究生院】也应该可以找到官网。然后网页上方【内地硕士生】>【简章目录】>【2015年内地硕士生专业目录】即可找到。
匿名用户

1、中国人民大学金融学硕士研究生初试科目是
01-思想政治理论
201英语一或202俄语或203日语
303-数学三
802-经济学综合(含政治经济学、微观经济学、宏观经济学)
复试:货币银行学、公司财务、商业银行经营与管理、证券投资学,外语。
2、学校没有指定参考书目。